Хотим старшего (13лет) на пару недель в Германию отправить летом язык подтянуть. Порекомендуйте из личного/знакомых практики и опыта варианты. Знаю, что есть возможность в семьях жить - по бюджету приятнее и языковой барьер легче преодолеть. Заранее благодарен!
если цель именно язык-язык, а не отдых, и подходит июнь, могу немецкоязычную Италию предложить ( Южный Тироль) , там программа двухнедельная с ежедневным обучением , посещением местной школы, и тд + Венеция, Гардаленд и озера. Лагерь в горах в Больцано. И в чем бонус, что никто не говорит на английском ( только немецкий) , т.е на английский соскочить не получится) А так - если совсем одного отправлять ( без компании), можно поискать семьи, но это будет дорого и хз как угадаешь, есть сайты специальные, могу поискать ссылку. В лагере все равно кто-то да будет русскоязычный. Германию я бы не рекомендовала по причине природы не очень, там все языковые школы в окресностях берлина +-, и опять же - снг. А в Австрию в лагерь на 3 недели у меня уже все забито, нет ни одного места)) есть только на 2 недели с 1.07 по 15.07 + Вена. Ну и в Лондон на август пару мест)
Mexx 23.03.2017 20:41 пишет: если цель именно язык-язык, а не отдых, и подходит июнь, могу немецкоязычную Италию предложить ( Южный Тироль) , там программа двухнедельная с ежедневным обучением , посещением местной школы, и тд + Венеция, Гардаленд и озера. Лагерь в горах в Больцано. И в чем бонус, что никто не говорит на английском ( только немецкий) , т.е на английский соскочить не получится) А так - если совсем одного отправлять ( без компании), можно поискать семьи, но это будет дорого и хз как угадаешь, есть сайты специальные, могу поискать ссылку. В лагере все равно кто-то да будет русскоязычный. Германию я бы не рекомендовала по причине природы не очень, там все языковые школы в окресностях берлина +-, и опять же - снг. А в Австрию в лагерь на 3 недели у меня уже все забито, нет ни одного места)) есть только на 2 недели с 1.07 по 15.07 + Вена. Ну и в Лондон на август пару мест)
О, спасибо. Цель именно язык, туризма нам хватает (на лето в планах Румыния/Болгария/Греция/Албания). Германия с точки зрения логистики больше подходит и в целом мне их быт и порядок нравится + думаем над перспективой получения ВО там. За ссылку с семьями буду признателен, ну и может что-то появится на горизонте - буду благодарен за маяк в личку