Re: За электросварку от троллея скажу - в живую страшно.
[Re: ids] 24 марта 2017 в 10:09
Не так давно в конце Маяковского на развороте почти прямо передо мной с тролля слетела штанга, да так удачно, что порвала все провода, попутно их закоротив. На подстанции автоматика почему-то не сработала и не отключила линию от сети. Меньше чем через полминуты провода стали оранжевыми и тролль начал дымить в тех местах, на которых лежали оторванные провода. Хорошо, что все-таки вовремя отключили. Но больше всего меня удивили люди, спокойно перебегающие 6-ти полосный проспект рядом с валяющимися и под раскаленными висящими проводами
Так что от таких фейерверков надо держаться подальше по возможности - дальнейшее развитие событий может быть непредсказуемым
[Re: mihasik] 24 марта 2017 в 11:45
mihasik 24.03.2017 01:06 пишет: Чего испугался-то?
до речі - про "іспугался" чув я страшні історії, як штанга троля, зіскочивши з дроту, піднімалась пружинами своїми вгору, далі відбивалась від розтяжки, на якій висять ці самі дроти, до землі і пробивала лобове скло авто. Для такого карамболю тролейбус повинен їхати на швидкості, але все таки.
[Re: oleksa] 24 марта 2017 в 15:22
oleksa 24.03.2017 11:45 пишет:
mihasik 24.03.2017 01:06 пишет: Чего испугался-то?
до речі - про "іспугался" чув я страшні історії, як штанга троля, зіскочивши з дроту, піднімалась пружинами своїми вгору, далі відбивалась від розтяжки, на якій висять ці самі дроти, до землі і пробивала лобове скло авто. Для такого карамболю тролейбус повинен їхати на швидкості, але все таки.
В 2012 в севастополе штанга пробила стекло и убила водителя.
[Re: DBA] 26 марта 2017 в 12:50
DBA 24.03.2017 09:12 пишет: Если такое посыпется сразу на автомобиль, останутся следы?
Следы вполне могут останться. И не только от троллейбуса. От поезда тоже могут. Оставил как-то машину недалеко от ж/д насыпи. С проходящего состава из открытых вагонов или щебенка, или уголь летели, как град. Пару сколов на краске добавилось.
[Re: sashkaa] 26 марта 2017 в 17:13
sashkaa 24.03.2017 19:34 пишет: По этому видео копам нужно штрафовать Атп и водилкина. Водилкина по максималке. Но не в нашей стране. Я про полосу От и остальное
Правила змінили і теперь тролейбус зобов'язаний їхати смугою МТ?