Комрады, а насоветуйте хорошего диагноста по двигателю в Киеве. Авто профильное, чего-то потряхивает на ХХ, коррекции странные, давление во впуске тоже высоковатое... Грешу на подсос, но обрызгиванием карбклинером не выявляется.
palmman 24.03.2017 15:11 пишет: Комрады, а насоветуйте хорошего диагноста по двигателю в Киеве. Авто профильное, чего-то потряхивает на ХХ, коррекции странные, давление во впуске тоже высоковатое... Грешу на подсос, но обрызгиванием карбклинером не выявляется.
. К официалам. Диагностика 100 грн. Товарищ и наш Камрад был у них на прошлой неделе. И почему то в данном случае именно по Рено то Сечас у официалов дешевле и запчасти и работа чем в гаражах. Это он мне так сказал.
palmman 24.03.2017 15:11 пишет: Комрады, а насоветуйте хорошего диагноста по двигателю в Киеве. Авто профильное, чего-то потряхивает на ХХ, коррекции странные, давление во впуске тоже высоковатое... Грешу на подсос, но обрызгиванием карбклинером не выявляется.
. К официалам. Диагностика 100 грн. Товарищ и наш Камрад был у них на прошлой неделе. И почему то в данном случае именно по Рено то Сечас у официалов дешевле и запчасти и работа чем в гаражах. Это он мне так сказал.
У официалов бывают акции для авто>5 лет, типа скида на работу и з/ч. Но не верю я, что они диагностировать такое будут. Заменят свечи, ошибок нет, двиг работает, свободен. Был когда-то на Гринченко. Тоже ошибок нет, про коррекции вообще не понимают что это такое, меняем свечи, ну как обычно. И тут уронили в свечной колодец какую-то фигнюшку железную. Достали магнитом, но желание к таким ездить пропало окончательно. Нужен дотошный спец, главное с мозгом и опытом.
palmman 24.03.2017 22:16 пишет: У официалов бывают акции для авто>5 лет, типа скида на работу и з/ч. Но не верю я, что они диагностировать такое будут. Заменят свечи, ошибок нет, двиг работает, свободен. Был когда-то на Гринченко. Тоже ошибок нет, про коррекции вообще не понимают что это такое, меняем свечи, ну как обычно. И тут уронили в свечной колодец какую-то фигнюшку железную. Достали магнитом, но желание к таким ездить пропало окончательно. Нужен дотошный спец, главное с мозгом и опытом.
. А Вы ради интереса позвоните им и спросите. Камрад был недавно. Диагностику ему сделали. Причину определили. И он уехал. Ремонтировать у них не собирался.