Всем доброго времени суток! В ближайшее время планируется покупка первого авто! Пересмотрел кучу вариаций моделей и окончательно решил, это 100% будет мазда! Накопив определенную сумму, начал углубляться в тему рынка и т д, от чего сейчас полная каша в голове! Прошу Вас помочь определить ценовую политику нашего любимого вторичного рынка! Изначально планировал покупать мазду 6 2008-2009 годов, начались звонки по объявлениям и т д и началось самое веселое.. везде сплошное разочарование.. Думал, найти машинку в отличном состоянии до 13000 зеленых не будет проблемой.. но я ошибался.. Вскоре появилась идея, которая не покидает мой разум.. А что если не спешить с покупкой, слегка подкопить еще и взять мазду 3 или даже мазду 6, только уже последнего поколения, годов так 2013-2014.. И вот тут нужна помощь.. какая адекватная цена на данные модели? (3 и 6 2013-14 годов). На автория полная каша в цене.. Если за 6ку 2008 года я разобрался.. то здесь полный хаос! Help guys!
Заранее Всем спасибо за помощь! Буду очень признателен, если поможете разобраться с ценами на новые модели!