Вобщем сабж. линк. Сегодня был на открытии. Пофоткал машины. Поговорил с владельцем ралийной таврии Там был еще ралийный зепер, но там уже была толпа. Ралийные эволюшины + импрезы + фиесты это банально. Ралийные зубилы это тоже банально а вот ралийные зазы это мего экзотика.
именно так. Уже наваливают , с 9 до 13 часов по участку раллийному все перекрыто. Я еще успел проскочить, с утречка и водички попил и кофе
вчера было закрытие на центральной площади. Народ ходил, фоткался. Каждый второй зритель был под мухой. Я так понял что скорую помощь пригнали не для гонщиков а для зрителей А то в день соревнований было несколько пожарок и несколько скорых, а тут только одна - вдруг кто пивом захлебнется или шашлыком подавится.
kvadjagan 24.03.2017 21:15 пишет: Поговорил с владельцем ралийной таврии
Хорольский?
надо смотреть на архив фоток который на телефоне нащелкал, если на машине видна фамилия то озвучу, а так я не вдавался в имена. Просто была интересна начинка машины.
по ходовой примерно понятно. 2108 суппорта, тормоза. стаб. рычаги треуголки, скорее всего. газовые амморты. каркас. по движку, там уже вариантов масса.
kvadjagan 24.03.2017 21:15 пишет: Вобщем сабж. линк. Сегодня был на открытии. Пофоткал машины. Поговорил с владельцем ралийной таврии Там был еще ралийный зепер, но там уже была толпа. Ралийные эволюшины + импрезы + фиесты это банально. Ралийные зубилы это тоже банально а вот ралийные зазы это мего экзотика.
Таврия катала ралли на ровне с зубилами испокон веков если чо от того не на много банальнее нежели зубило
А если действительно интересно, то можно немножко в историю углубиться и неожиданно открыть для себя что Таврия как готовый продукт для серии и конвеера был готов РАНЬШЕ зубила... но история распорядилась иначе... Вернее тот человек, который эту историю в то время мог творить "распорядился" иначе...
у нас до сих пор корчуют таврии под ралли. https://www.facebook.com/profile.php?id=100005628159657 это пилот, который сам эту машину собрал в гараже, правда с финансовой помощью от команды. на крайнем этапе чу по ралли вроде как 2-е место заняли в классе.