Планируется покраска потертостей на автомобиле. Знакомые посоветовали обратиться на СТО Автомир на Бориспольской. Если кто-то красился у них, напишите плиз отзывы.
не красились, но этой зимой там уложили брату мотор в а4 долго рассказывать, но в итоге после них машина продана перекупщикам. они свою вину не отрицали..
Бывал там несколько раз. Впечатление - мутноватая контора. Дважды сильно усложняли исправление проблем. Причем вполне искренне, из-за некомпетентности. Но это было в электрике и ходовой.
Красился у них два раза: 1. После удара в жопу - лопнул бампер и надо было рихтовать багажник. 2. Удар в заднее левое крыло - смято так, что нужна была замена. Мое мнение - все было сделано на высочайшем уровне. Рекомендую. Когда поедешь - нач кузовного участка - Андрей. Скажешь, что Алексей Бабич-доктор на синей Боре рекомендовал обратиться. А, если возникнут, проблемы - набери меня - есть некоторые каналы воздействия.
Если хочешь - можем встретиться - покажу свою машинку (работу Автомира)
Для сравнения - рихтовал и красил капот в Автотрейдинге на Служебной. После могнтажа капота - самостоятельно не отщелкивается, если дергаешь за ручку в салоне .
В ответ на: Когда поедешь - нач кузовного участка - Андрей. Скажешь, что Алексей Бабич-доктор на синей Боре рекомендовал обратиться. А, если возникнут, проблемы - набери меня - есть некоторые каналы воздействия.