Re: ну раз уж пошли про отзывы то СТО Рождер (на Луговой)
[Re: illay@Zaбияка] 29 июня 2006 в 18:07
В ответ на: Кто чего про них хорошего скажет ?
Користувався лише їхньою мийкою. Після того, як довелося власноруч відмивати грязюку з протитуманних фари, яку вони нібито не помітили, став користуватися іншою мийкою...
[Re: illay@Zaбияка] 30 июня 2006 в 08:15
очень не советую. попадал туда три раза.
1 раз: поставили мне бракованный "якобы новый" ремень ГРМ (на другом СТО случайно заметили, что с ремнем что-то не то. когда я увидел этот "новый" ремень, проездивший три месяца, я был в шоке - на Роджере явно поставили какую-то левую старую хрень)
регулируя тормоза "не заметили", что у меня развалился механизм автоподводки колодок.
3 раз: продиагностировали "умершую рулевую рейку", "а мы таким не занимаемся"... хорошо, что я не стал ее покупать, а поехал на другое СТО. с рейкой было все ок. поменял рулевой вал.
в выборе работ, которые они готовы сделать Роджер очень избирателен - то не буду, это не хочу, так не умею, а здесь можно руки ненароком запачкать...
а вот по мелочам подъехать можно... резонатор и глушитель, которые я побил на трамвайных путях, они мне сделали нормально...
[Re: Morgan.] 30 июня 2006 в 10:26
Капец, я только не пойму почему после пункта 1 у тебя присутствуют пункты 2 и даже 3. Или тебе нравится такое положение дел, или что-то тут не чисто...хотя есть предположение что с подол плазы до Роджера совсем близко, но все же???????