Привет! Есть ли среди форумчан счастливые владельцы автомобилей с ДВД навигацией, которая работает в Украине? Вроде бы как пилоты, кросстуры, новые аккорды - идут с картами в том числе и Украинских дорог.
zum-zum 28.03.2017 18:16 пишет: ещё и новая СР-В с украинской навигацией. А что конкретно тебя интересует?
хочу попробовать, будет ли их диск работать на моей машине. очень хочу оживить штатную нави )))
оригинальные диски с навигацией будут работать на всех авто с 2008 года, где есть дисковая навигационная система Alpine. Есть 2 диска. 1-ый - Украина+соседи+Северная Европа, 2-ой - вся Европа+Британия. К нам поставляются авто с первым диском. На рейсталинговых СР-В уже другая навигация, недисковая + через установку Honda App Center, есть возможность подгрузить Яндекс Навигатор. На данный момент, не знаю ни одного случая приобретения и установки оригинального диска с навигацией. Нужна практическая проверка. Нужен доброволец
если есть диск и возможность его поставить и попробовать - я готов стать добровольцем ))))) если заработает и дать об этом хороший фидбек, то желающих купить диск прибежит не мало, и не только с Украины :-)
mar4ello 31.03.2017 11:35 пишет: если есть диск и возможность его поставить и попробовать - я готов стать добровольцем ))))) если заработает и дать об этом хороший фидбек, то желающих купить диск прибежит не мало, и не только с Украины :-)
я знаю, что дорого )))) но это гонивно, если его сначала купил, а он не заработал ))) а если он 100% работает, и ты его купил, то это не так уж и страшно )
Всё правильно говоришь.никто наобум впаривать не будет. Стоимость диска с Украиной 300 евро, с европой меньше 200 евро (точно не помню). Цена на сентябрь 2016 года
Varlov 01.04.2017 08:19 пишет: знаю человека который ломает и ставит навигации, но он сейчас не в Украине. Будет через 2 недели. Как что-то узнаю отпишусь.