Постепенно весь мир заполняют не только китайцы но и их автомобили. Администрация сайта Autoua.net не может продолжать игнорировать данный факт и объявляет об открытии нового раздела "Китайский автопром". Здесь счастливые обладатели творений наследников Конфуция смогут обсуждать свои любимые авто и обмениваться впечатлениями. В связи с этим, данному разделу, срочно требуются модераторы/энтузиасты, какие будут сделать за порядком в данном разделе и наполнять его инфой по мере возможности.
Re: Разыскивается модератор для Китайского автопрома!
[Re: YuriY] 30 июня 2006 в 10:49
В ответ на: почему китайцы выше корейцев?
Это временно. Когда ветка заживет, опустим китайцев.
Ой, как-то я не так сказал, сори. Я имел ввиду, что когда ветка станет достаточно популярной, она займет место в списке "Обмен опытом владельцев разных марок" в зависимости от ее популярности.
[Re: Kolt] 5 июля 2006 в 15:00
В ответ на: Постепенно весь мир заполняют не только китайцы но и их автомобили. Администрация сайта Autoua.net не может продолжать игнорировать данный факт и объявляет об открытии нового раздела "Китайский автопром". Здесь счастливые обладатели творений наследников Конфуция смогут обсуждать свои любимые авто и обмениваться впечатлениями. В связи с этим, данному разделу, срочно требуются модераторы/энтузиасты, какие будут сделать за порядком в данном разделе и наполнять его инфой по мере возможности.
А что нужно делать-то. Я, как владелець Китайца (Safe у меня) могу попробовать.
[Re: Safe] 6 июля 2006 в 12:32
Теперь у нас главный в этой ветке FORDMAX. Ник правда пока менять отказывается, но я думаю что это временно..... Все у кого есть желание помогать по развитию ветки - пишите ему. Он довольно бойко взялся за новые разделы и ветки. думаю помощь ему в наполнении будет кк нельзя кстати.