да, дороги как-то не очень. а шо такое, ходовка умирает?
ну, довольно жестко она реагирует на ямы (стук), даже Х3. а если ставить высокую резину, то теряешь изюминку от управления БМВ... что касается ходовки, то еще не встретил ни одного БМВвода (не на старых корчах) у кого были проблемы с ходовой. сам,после чипа (stage2) на F10, хочу 20тые катки, хочу и боюсь
мануальщик и стоматолог тебя очень полюбят за частые посещения)) Особенно если по Оболони покататься)))
Прикольно, в нових 116-118і по 109 і 136 коней відповідно
я знаю, я именно про старый, с 4 цилиндрами. там 116 - 136 коней, но шьется родной прошивкой под 118. но блин, там стоит принц, хотя и продольный и с другим навесным, это стремает
в 116 и 118 турбины разные
по теме - ездил только в M135i - горячая штучка, но не для наших дорог
Забудь! Так же как и 18 диски c 45-й резей на f10
если хочется начального БМВ, надо смотреть на F30 - пригнать немца под закон о льготной таможке
Прикольно, в нових 116-118і по 109 і 136 коней відповідно
я знаю, я именно про старый, с 4 цилиндрами. там 116 - 136 коней, но шьется родной прошивкой под 118. но блин, там стоит принц, хотя и продольный и с другим навесным, это стремает
в 116 и 118 турбины разные
по теме - ездил только в M135i - горячая штучка, но не для наших дорог
Забудь! Так же как и 18 диски c 45-й резей на f10
если хочется начального БМВ, надо смотреть на F30 - пригнать немца под закон о льготной таможке
так а на 205-55-16 она разве жесткая? Пригонять неохота, тут в соседний город лень ехать смотреть, а так еще заграницу
З турбованим EP6 авто з пробігом не радив би брати. Ви пишете, що навісне інше ніж на PSA, але ж там проблема була в кільцях, ланцюгу, натяжних механізмах ланцюга, насосах охолодження турбіни...
Myroslav 29.03.2017 15:05 пишет: З турбованим EP6 авто з пробігом не радив би брати. Ви пишете, що навісне інше ніж на PSA, але ж там проблема була в кільцях, ланцюгу, натяжних механізмах ланцюга, насосах охолодження турбіни...
ну вот я тоже стремаюсь, но почему-то отзывы про движок нормальные.
Myroslav 29.03.2017 15:05 пишет: З турбованим EP6 авто з пробігом не радив би брати. Ви пишете, що навісне інше ніж на PSA, але ж там проблема була в кільцях, ланцюгу, натяжних механізмах ланцюга, насосах охолодження турбіни...