autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
SSed | важничающий писатель ****
Апгрейд Sens`a
25 сентября 2002 в 23:42
Господа!
Кто-нибудь может мне подсказать: если выдернуть родной мелитопольский движок вместе с коробкой, из Сенса, можно ли на их место вставить Опелевский с коробкой? Как там с посадочными местами? То есть модифицировать Сенс до Ланоса?
ValeryT | опытный писатель ***
См. здесь (+)
[Re: SSed] 25 сентября 2002 в 23:50
тут
Garry | приверженец ***
Re: Апгрейд Sens`a
[Re: SSed] 26 сентября 2002 в 00:44
Если выдернуть родной мелитопольский движок вместе с коробкой, из Сенса, можно ли на их место вставить Опелевский с коробкой? Как там с посадочными местами?

Ланосовский движок становится на свое родное место.
Выкидываются все втуленные туда переходники крепления для МеМЗа и ставится родной движок с коробкой.

То есть модифицировать Сенс до Ланоса?

Удовольствие не из дешевых. Двигатель с навеской, блок управления, топливный насос, ШРУСы... - с учетом, что все Б/У обойдется около 1,5к у.е. Да и желательно переоформление техпаспорта, в котором указан объем 1300.
Тогда как разница в стоимости Ланоса и Сенса = 1200 у.е.

Или есть возможность взять з/ч к Ланосу по низкой цене???
Я готов также поучавствовать.
DefLoom | Достоевский ***
Народ! Дык раскажите, что всё так плохос начинкой зазовской? (+)
[Re: SSed] 26 сентября 2002 в 16:27
Я понимаю, что результаты тест-драйва Сенса и Ланоса, однозначно в пользу Ланоса, но это сиеминутное пользование. А вот интересно было бы узнать впечатления от продолжительного использования. Что всё так плохо?
lvv | Супер писатель! **
Взять агрегат с Кадета/Астры GSI - и будет вам щастя (+)
[Re: Garry] 26 сентября 2002 в 17:43
недорого и сердито
ЗЫ полуоси с гранатами не забудь
Garry | приверженец ***
Re: Вкратце (+)
[Re: DefLoom] 26 сентября 2002 в 20:08
Был у меня крик души
http://www.autoua.net/auto_f/showflat.php?Cat=&Board=tavria&Number=100316&page=&view=&sb=&o=&fpart=2&vc=1.

В остальном я сказал бы все неплохо .
Как для города нАмАно.

На трассе ой как грусно . 4 взрослых+ 2 дитя+чуток вещей=все обгоны тока на 3-й передаче, бо на 4-й вАще не рАзганяецА.
Камфортно до 110 км/ч, большо можно, но с увеличением скорости двигатель с коробкой все настойчивее говорят, что они сейчас сойдут, скорее выпрыгнут.
Garry | приверженец ***
Re:Дякую, дякую ... (+)
[Re: lvv] 26 сентября 2002 в 20:16
Сначала укатаю МеМЗ, а там видно будет.

Хотя, огромного желания ставить агрегаты с n-стотысячными пробегами желания нет.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1984