Господа! Кто-нибудь может мне подсказать: если выдернуть родной мелитопольский движок вместе с коробкой, из Сенса, можно ли на их место вставить Опелевский с коробкой? Как там с посадочными местами? То есть модифицировать Сенс до Ланоса?
Если выдернуть родной мелитопольский движок вместе с коробкой, из Сенса, можно ли на их место вставить Опелевский с коробкой? Как там с посадочными местами?
Ланосовский движок становится на свое родное место. Выкидываются все втуленные туда переходники крепления для МеМЗа и ставится родной движок с коробкой.
То есть модифицировать Сенс до Ланоса?
Удовольствие не из дешевых. Двигатель с навеской, блок управления, топливный насос, ШРУСы... - с учетом, что все Б/У обойдется около 1,5к у.е. Да и желательно переоформление техпаспорта, в котором указан объем 1300. Тогда как разница в стоимости Ланоса и Сенса = 1200 у.е.
Или есть возможность взять з/ч к Ланосу по низкой цене??? Я готов также поучавствовать.
Народ! Дык раскажите, что всё так плохос начинкой зазовской? (+)
[Re: SSed] 26 сентября 2002 в 16:27
Я понимаю, что результаты тест-драйва Сенса и Ланоса, однозначно в пользу Ланоса, но это сиеминутное пользование. А вот интересно было бы узнать впечатления от продолжительного использования. Что всё так плохо?
В остальном я сказал бы все неплохо . Как для города нАмАно.
На трассе ой как грусно . 4 взрослых+ 2 дитя+чуток вещей=все обгоны тока на 3-й передаче, бо на 4-й вАще не рАзганяецА. Камфортно до 110 км/ч, большо можно, но с увеличением скорости двигатель с коробкой все настойчивее говорят, что они сейчас сойдут, скорее выпрыгнут.