Задолбал я тут всех, наверное. Что скажете по а4 1.8 т и а6 2.4? Пробеги, уверен, около 200 и 250. Чего ожидать, бояться? Дорого в обслуге? Как с надежностью?
Боруссия 27.03.2017 23:59 пишет: Задолбал я тут всех, наверное. Что скажете по а4 1.8 т и а6 2.4? Пробеги, уверен, около 200 и 250. Чего ожидать, бояться? Дорого в обслуге? Как с надежностью?
А4 с 1.8
за 2.4 слышал что не удачные моторы, Ауди вроде даже их меняли по гарантии, правда уже не помню что именно не так с ними.
Боруссия 27.03.2017 23:59 пишет: Задолбал я тут всех, наверное. Что скажете по а4 1.8 т и а6 2.4? Пробеги, уверен, около 200 и 250. Чего ожидать, бояться? Дорого в обслуге? Как с надежностью?
Ездил года два на служебной (с водителем) А6 2005 года, монопривод, 2,4 вариатор, салон - кожа бежевая. По ощущениям - авто - супер. Комфорт на очень высоком уровне. Отдал с пробегом 430 (или около того) тыс.км, из которых тысяч 100 водители накрутили, чтобы расход с пробегом сходился, но увернных 300+ тысяч она проехала. Расход, при езде по центру доходил до 17, стандартный был 14 (но это постоянно в будни по центру и по подъемам и пробкам). Вариатор был еще живой, хотя мозги там чинили (цепь и конусы - нет). С движком регулярно была одна проблема, начинала пробиваться прокладка уж не помню на правом или левом блоке (но на одном и том же - говорили - стандартная болезнь этого движка) и масло начинало выкидывать на катушки. В итоге летели и катушки и свечи и надо было менять регулярно (ну и прокладку). В остальном все было стандартно.
Ездил года два на служебной (с водителем) А6 2005 года, монопривод, 2,4 вариатор, салон - кожа бежевая. По ощущениям - авто - супер. Комфорт на очень высоком уровне. Отдал с пробегом 430 (или около того) тыс.км, из которых тысяч 100 водители накрутили, чтобы расход с пробегом сходился, но увернных 300+ тысяч она проехала. Расход, при езде по центру доходил до 17, стандартный был 14 (но это постоянно в будни по центру и по подъемам и пробкам). Вариатор был еще живой, хотя мозги там чинили (цепь и конусы - нет). С движком регулярно была одна проблема, начинала пробиваться прокладка уж не помню на правом или левом блоке (но на одном и том же - говорили - стандартная болезнь этого движка) и масло начинало выкидывать на катушки. В итоге летели и катушки и свечи и надо было менять регулярно (ну и прокладку). В остальном все было стандартно.
Повезло. Повезет ли ТС? В контексте ТС лотерея по 2,4 с мин. шансами. Наблюдал такую же, "мозги" начали делать мОзги, я т.п. пошли задиры и власнык сдал как только закончилась гарантия. Ну или пан має час та натхнення...
Повезло. В контексте ТС лотерея по 2,4 с мин. шансами. Ну или пан має час та натхнення...
Так со служебкой не бывает повезло/не повезло. Одна сломалась - другую дали. Ну и водилы ж ее гоняли, особо не берегли - не свое - не жалко. И ничего, видел, до сих пор ездит. Зато, это пожалуй единственный представитель ВАГа, в котором я получал действительно удовольствие от комфорта езды (были еще служебные октавы, венто, пассаты, суперб, туареги - все не нынешних поколений).
Повезло. В контексте ТС лотерея по 2,4 с мин. шансами. Ну или пан має час та натхнення...
Так со служебкой не бывает повезло/не повезло. Одна сломалась - другую дали. Ну и водилы ж ее гоняли, особо не берегли - не свое - не жалко. И ничего, видел, до сих пор ездит. Зато, это пожалуй единственный представитель ВАГа, в котором я получал действительно удовольствие от комфорта езды (были еще служебные октавы, венто, пассаты, туареги - все не нынешних поколений).
Может водители её и не берегли, но лично в моей конторе все машины обслуживаются исключительно у официалов и при первом же намёке на какую-нибудь поломку отправляются на СТО. В таком режиме и БНВ может миллион км наездить, если не упоминать о затратах на поддержание поповозки в тонусе.
Murzik2.0 29.03.2017 09:45 пишет: Сегодня прокатился на А4 с этим 1,8Т, 2005 год, кожарожа, шо сказать - себе захотел власнык говорит в обслуге не дорого.
Murzik2.0 29.03.2017 09:45 пишет: Сегодня прокатился на А4 с этим 1,8Т, 2005 год, кожарожа, шо сказать - себе захотел власнык говорит в обслуге не дорого.
А что же он еще о ней скажет - ее же ему продать надо.
По теме - после покупки надо бы иметь еще около 3К ЮСД на всякий случай. Если этих денег нет - не покупать.
А что же он еще о ней скажет - ее же ему продать надо.
По теме - после покупки надо бы иметь еще около 3К ЮСД на всякий случай. Если этих денег нет - не покупать.
не, не продает) это знакомый прокатил. Мне Леон продать надо, чтобы себе что то другое купить - я для него не ЦА