Малена 28.03.2017 16:31 пишет: ну в общем, я не понимаю, что вы имеете против мячиков и уточек
я ничего, у меня собака ещё облизывала швы на плитке на кухне, обои в одном конкретном месте и дверь на балкон, такое в общем, сейчас яйца себе вылизывает периодически
моя мелкая любит зеркало в лифте полизать. у меня подозрение, что она просто себя так сильно любит но что правда, то правда, они у меня не слюнявые практически совсем
Vindsor 28.03.2017 16:06 пишет: Может, не нужна тебе собака?
Не, ну я понимаю конечно что это за автоуа если бы на конкретный вопрос ТС его бы не спросили, а зачем это вообще надо и что в принципе ТС м..к..традиция, понимаю . Но хотелось бы по существу Вот нормальное поведение drive.google.com/open?id=0B7jkjIQrmA_pWXZ3M0otbXFmSUk Вопрос как отучить от перехода к ненормальному поведению
PS На вопрос нужна ли мне собака объясняю на аналогиях. У вас что-то застучало под капотом и какой-то талант сразу интересуется а зачем вам машина..
vjik 29.03.2017 13:06 пишет: до такого еще далеко только "лежать" осилили
но начать же можно и сейчас, придумай щелчок пальцами, или звук-слово, вроде "Эй", по которому собака должна всё бросить и переключится на тебя, а потом дома, на прогулке, просто вечером периодически тренируйся, Эйкай и давай сладости. Будешь переключать потом с мяча на тебя, если считаешь мяч проблемой.
Вот нормальное поведение drive.google.com/open?id=0B7jkjIQrmA_pWXZ3M0otbXFmSUk Вопрос как отучить от перехода к ненормальному поведению /цитата] ох уж эти родители. нарисовали себе идеальную картинку в голове, назвали его нормальным, и теперь терроризируют своих детей, если чуток не вписываются в их картинку "нормальности". это очень пагубный путь был бы с человеческим детенышем. мог бы привезти и к трагедиям в том числе. да и с собакой не стоит. в первую очередь ради вашей же психики!!!!))))
vjik 29.03.2017 13:06 пишет: до такого еще далеко только "лежать" осилили
Хмм... Що геть ніяких? Я до того, що насправді, ввжаю лише 2 команди дійсно обов’язковими і ьеззаперечними до виконання. Це "неможна" і "до мене". Все інше, то як кажуть, за бажанням. Ясно що конкретні вигуки можуть бути іншими. Власне, по суті, виконання першої з перелічених команд вирішує Ваше питання.
AlexAudiCoupe 30.03.2017 18:53 пишет: Эх... вот зараза какашки свои ест, вот беда.
таблетки продают, какашки тогда будут кислые и горькие, и должно пропасть желание их есть. На организм не влияют, так пишут на упаковках. Но это если свои ест.
Может ещё психологическое быть, что вы его запугали за какашки дома, а гуляете недостаточно, что он дотерпеть не может, а потом боится наказания и пытается его избежать как может..
AlexAudiCoupe 30.03.2017 18:53 пишет: Эх... вот зараза какашки свои ест, вот беда.
Товарищ, кинолог служил в свое время в ПВ отучил у знакомого собаку от этот полевым телефоном, (знаю, потому. что у меня брал н прокат ) за один курс, как только пес начинает жрать, получает разряд. От подбирания жратвы на улице то же, так же отучал.
Yorc 31.03.2017 16:03 пишет: Товарищ, кинолог служил в свое время в ПВ отучил у знакомого собаку от этот полевым телефоном, (знаю, потому. что у меня брал н прокат ) за один курс, как только пес начинает жрать, получает разряд. От подбирания жратвы на улице то же, так же отучал.
ты не зная собаку, породу, возраст и остальные обстоятельства советуешь шокер? Йорку ТС тоже может на шею повесить чтоб мяч не слюнавил?
таблетки продают, какашки тогда будут кислые и горькие, и должно пропасть желание их есть. На организм не влияют, так пишут на упаковках. Но это если свои ест.
Может ещё психологическое быть, что вы его запугали за какашки дома, а гуляете недостаточно, что он дотерпеть не может, а потом боится наказания и пытается его избежать как может..
Продают. Купил. Не помогает.
Не запугали, уже такую взяли. Ходит на пеленку, не на улицу. Может, заводчик за них ругал?
Товарищ, кинолог служил в свое время в ПВ отучил у знакомого собаку от этот полевым телефоном, (знаю, потому. что у меня брал н прокат ) за один курс, как только пес начинает жрать, получает разряд. От подбирания жратвы на улице то же, так же отучал.
Yorc 31.03.2017 16:03 пишет: Товарищ, кинолог служил в свое время в ПВ отучил у знакомого собаку от этот полевым телефоном, (знаю, потому. что у меня брал н прокат ) за один курс, как только пес начинает жрать, получает разряд. От подбирания жратвы на улице то же, так же отучал.
ты не зная собаку, породу, возраст и остальные обстоятельства советуешь шокер? Йорку ТС тоже может на шею повесить чтоб мяч не слюнавил?
AlexAudiCoupe 01.04.2017 13:26 пишет: Продают. Купил. Не помогает.
Не запугали, уже такую взяли. Ходит на пеленку, не на улицу. Может, заводчик за них ругал?
у меня у крёстной кокер после того мелкие щенки писяли бегала за ними и "убирала" - вылизовала, может тут тоже насмотрелся как мамка делает. Мне кажется тогда лучше всего будет при возможности максимально быстро убирать, пока не начнет ходить полноценно на улицу.
Кролики вроде хавают свое, у них какое-то пищеварение, что с первого раза не переваривается, эти таблетки что пробовали, убирают ещё запах, чтоб не хотелось как кроликам, но если не помогло, значит не оно.