ClinkOff 28.03.2017 19:40 пишет: А в области кому наяривать?
По идее, найти контакты местного отдела благоустройства и их пинать
Спасибо, поинтересуюсь в мэрии. А то после покупки длинного седана очень меня начал напрягать на проезде старый ржавый бус.
Спочатку до участкового, встановити власника і щоб участковий попросив прибрати. А далі вже через місцевий благоустрій, жалітись на те, що діти бігають і можуть поранитись, що загрязняє навкол.середовище, можна ще калюжку поруч підлити для впевненності ну і що шкодить красоті вашого високо культурного двору. Процедура довга, але дієва.
По идее, найти контакты местного отдела благоустройства и их пинать
Спасибо, поинтересуюсь в мэрии. А то после покупки длинного седана очень меня начал напрягать на проезде старый ржавый бус.
Спочатку до участкового, встановити власника і щоб участковий попросив прибрати. А далі вже через місцевий благоустрій, жалітись на те, що діти бігають і можуть поранитись, що загрязняє навкол.середовище, можна ще калюжку поруч підлити для впевненності ну і що шкодить красоті вашого високо культурного двору. Процедура довга, але дієва.
Спасибо. Вот только у нас в Украинке полиции нет, есть какая-то там служба правопорядка. Хозяина драндулета знаю, сдам на в органы.
У теши во дворе стоит подобное чудо, уже окон и внутрянки нет + на задних сидениях был небольшой пожар из-за мусора, а хозяину плевать на корыто, нет денег на ремонт заявил(на выпивку же есть всегда) ... по итогу стоять еще непонятно сколько будет и менты разводят руками(частная собственность).