ASG 28.03.2017 19:11 пишет: Покращення теперь на Портмоне. Абонка +10 грн с 1 числа. Кто будет отключаться?
А зачем спешить отключаться? Можно перейти на тариф комиссия с каждого платежа и выждать что получится. У меня, кстати, не получилось, написало сначала забашляйте за следующий месяц, а потом меняйте тариф. Или я что-то не так понял , но тарифный план не изменило.
По теме, пока выжидаю и попробую все заплатить через приват, если понравится, то так и останусь в привате. Все равно в портмоне плачу приватовской картой.
У меня, кстати, не получилось, написало сначала забашляйте за следующий месяц, а потом меняйте тариф. Или я что-то не так понял , но тарифный план не изменило.
Это у них баг, мне писало такое же при переходе на тариф Комиссия - написал в саппорт, они что-то подкрутили и тариф успешно поменял Платить Портмоне 20-ку только ради Киевводоканала считаю дофига, все остально успешно платится через Приват24. Переведу и оплату в Киевводоканал туда же.
Надо было отключаться тогда, когда это стало 10 грн. Через Интернет-банкинг тех банков, что я пользуюсь (Аваль, Альфа, Пиреус) бесплатно. Достаточно один раз сделать платеж по реквизитам и дальше использовать его как шаблон.
Васюня 29.03.2017 13:47 пишет: Надо было отключаться тогда, когда это стало 10 грн. Через Интернет-банкинг тех банков, что я пользуюсь (Аваль, Альфа, Пиреус) бесплатно. Достаточно один раз сделать платеж по реквизитам и дальше использовать его как шаблон.
Та ну. Щодо Аваля то дуже сумнівно (користуюсь і їх банкінгом, і портмоне)
Васюня 29.03.2017 13:47 пишет: Надо было отключаться тогда, когда это стало 10 грн. Через Интернет-банкинг тех банков, что я пользуюсь (Аваль, Альфа, Пиреус) бесплатно. Достаточно один раз сделать платеж по реквизитам и дальше использовать его как шаблон.
Та ну. Щодо Аваля то дуже сумнівно (користуюсь і їх банкінгом, і портмоне)
Если самому не удается осилить, позвони на горячку, попросит объяснить. 521 если МТС есть, бесплатно.