Интересненько. А это именно для вашего Пассата или такая цена касается всех авто? я бы еще подумал над обесшумкой арок. Предыдущий владелец вроде пытался обесшумливать двери, но как-то не очень у него это вышло. Хотя я не в курсе как там на стоке.
silver_roman 30.03.2017 13:59 пишет: Интересненько. А это именно для вашего Пассата или такая цена касается всех авто? я бы еще подумал над обесшумкой арок. Предыдущий владелец вроде пытался обесшумливать двери, но как-то не очень у него это вышло. Хотя я не в курсе как там на стоке.
Для Пассата такая цена или нет, я не знаю, напиши Лёше ник fetus, он объяснит что к чему. Знаю только то, что делают они классно. Обезшумка это их все.
я теж переймався скрипами/шумом на ноуті, робив "обесшумку", зараз в мене позаду два дитячих крісла, в них купа пасок і застібок, які дзвенять та брякають так, що від торпедо взагалі нічого не чути Це вам хінт, як зекономити гроші і забити на шум:))
silver_roman 29.03.2017 12:57 пишет: На что же тогда смотреть? Если у Форда такие приколы, то в этом же ценнике только корейцы. Я бы если честно взял обычный гидротрансформатор на 6 передачах. Пусть жрет больше, но без этих приколов.
Из того что у форда продавалось с 6АТ (не ПШ) то это был только дизельный мондео до 13го года, с 13го бензиновые мондео идут с автоматами. В прошлом году мне перекупы за мой давали как раз в р-не 15ти
silver_roman 29.03.2017 12:57 пишет: На что же тогда смотреть? Если у Форда такие приколы, то в этом же ценнике только корейцы. Я бы если честно взял обычный гидротрансформатор на 6 передачах. Пусть жрет больше, но без этих приколов.
Из того что у форда продавалось с 6АТ (не ПШ) то это был только дизельный мондео до 13го года, с 13го бензиновые мондео идут с автоматами. В прошлом году мне перекупы за мой давали как раз в р-не 15ти
Думаю, больше 7500 не выручите, и то, если повезет найти клиента, более реально 7000-7200. Такие реалии.
Больновато. Я как раз думаю отогнать ее мастеру, чтобы проклеить торпеду всех "жуков" прикончить. Неужели такие вещи как отличные кожаный салон, хорошая голова мультимедиа, перебранная подвеска(кстати поменял новые пружины на заднице,а то просела за 140 тысяч,теперь круто), камера и парктроники(не штатные) ничего не стоят? + 2 комплекта практически новой резины.(((.
Думаю, больше 7500 не выручите, и то, если повезет найти клиента, более реально 7000-7200. Такие реалии.
Больновато. Я как раз думаю отогнать ее мастеру, чтобы проклеить торпеду всех "жуков" прикончить. Неужели такие вещи как отличные кожаный салон, хорошая голова мультимедиа, перебранная подвеска(кстати поменял новые пружины на заднице,а то просела за 140 тысяч,теперь круто), камера и парктроники(не штатные) ничего не стоят? + 2 комплекта практически новой резины.(((.
перекупам пофиг что у вас там сделано как покупателю лично мне колхозтюнинг только в "-" - а вот подвеска/резина конечно в "+", но это в лучшем случае 500уе
Думаю что на цену влияют очень посредственно. Но будут дополнительным аргументом (если не колхоз, конечно) в пользу вашей машины, при выборе из нескольких. Короче одним словом можно продать быстрее, чем аналог без допов.
silver_roman 31.03.2017 12:13 пишет: Неужели такие вещи как отличные кожаный салон, хорошая голова мультимедиа, перебранная подвеска(кстати поменял новые пружины на заднице,а то просела за 140 тысяч,теперь круто), камера и парктроники(не штатные) ничего не стоят? + 2 комплекта практически новой резины.(((.
Ну посчитайте, сколько аналогичные вещи обойдутся новыми, и разделите цену на 3. Сами же пишете, что комплектация слабенькая. Климата нет. За что деньги то просить? ГБО, электроподъемники, зеркала, подушки, датчики, ксеноны и т.д.?
перекупам пофиг что у вас там сделано как покупателю лично мне колхозтюнинг только в "-" - а вот подвеска/резина конечно в "+", но это в лучшем случае 500уе
та перекупы сразу могут идти лесом. Ну почему же колхоз? я же не ставил спойлеры какие-то галимые. Голова ставилась для того,чтобы видно было изображение камеры и + удобнее управлять ан сенсорном дисплее музыкой. Обесшумка салона и устранение сверчков - очень даже кстати. Короче странные приоритеты. На счет резины: только континенталь стоит 5500. Ну да ладно... Тенденция и логика понятны. Против фразы" снимай все , что поставил, оно мне не надо" не попрешь.
Ну посчитайте, сколько аналогичные вещи обойдутся новыми, и разделите цену на 3. Сами же пишете, что комплектация слабенькая. Климата нет. За что деньги то просить? ГБО, электроподъемники, зеркала, подушки, датчики, ксеноны и т.д.?
ГБО не вижу смысла ставить с моим пробегом в 15 000 в год. Ксенон стоял до меня.Я бы его вообще запретил. Повкручивают себе в ланосы в протувотуманки и ездят. Убивал бы. Подушки даже в самых скудных комплектациях идут как в топе, их 6 штук. Датчики света и дождя ДА,отсутствуют. ну да ладно. время покажет. Сейчас многих окрыляет то, что с еврпоы гонят дизеля под 300 000 пробега. Но скоро пройдет,когда начнутся движки сыпаться от нашего ДТ.
та перекупы сразу могут идти лесом. Ну почему же колхоз? я же не ставил спойлеры какие-то галимые. Голова ставилась для того,чтобы видно было изображение камеры и + удобнее управлять ан сенсорном дисплее музыкой. Обесшумка салона и устранение сверчков - очень даже кстати. Короче странные приоритеты. На счет резины: только континенталь стоит 5500. Ну да ладно... Тенденция и логика понятны. Против фразы" снимай все , что поставил, оно мне не надо" не попрешь.
ну лично за вашу машину не имел ввиду - я ее не видел, но идея такова - если найдут в таком же состоянии но без резины и магнитолы и дешевле, то возьмут дешевле
Я вас понял,в любом случае благодарен за разъяснения. Я теперь вообще не знаю: сделать свою по всем параметрам и ездить,или же смотреть на что-то другое? доводы о том,что новье брать слишком напряжно. если только не богач кем я точно не являюсь).