Хотим с женой съездить с 7-летним сыном в Египет в апреле. Малой вписан с фото в загранпаспорт мамы в 2014-м году. Читаю прессу, пытаюсь понять можно ли ехать так или нужно делать ему отдельный паспорт (бабки, сроки ждут).
Малой вписан с фото в загранпаспорт мамы в 2014-м году.
А где ты смотришь дату вписания/вклейки фото? У нас дата рождения с печатью и фото с печатью. Даты вклейки/вписывания нигде нет. Ребёнок не сильно изменился. Где они могут посмотреть до 5 лет или после сделано фото?
Хотим с женой съездить с 7-летним сыном в Египет в апреле. Малой вписан с фото в загранпаспорт мамы в 2014-м году. Читаю прессу, пытаюсь понять можно ли ехать так или нужно делать ему отдельный паспорт (бабки, сроки ждут).
МОжет есть у кого практика?
Спасибо
Есть,два года назад,дочьке было 16,фото вклеивали когда ей было 7,на всяк случай вклеели новую,свежую,я специально у погранцов в аэрополрту спрашивал,пропустили бы без свежей фото и могли бы быть "проблемы" в египте по этому.Ответили однозначно и не раздумывая,ебиптянам пофиг,а нашим,вклеена фото,ребенку меньше 18-ти,значит вперед,не видим препятствий
МОжет есть у кого практика?
Спасибо
есть, у нас, правда в Турецию - с 2012 года, когда получили новые паспорта, вклеили малого четырехлетнего. на фото нет даты вклейки - попробуй докажи, что вклеили не в четыре, а в пять. четыре года проезда без каких-либо вопросов вообще не знаю о чем спор. наоборот, нам тогда еще в паспортном столе рекомендовали вклеить сразу, чтобы не париться в будущем. как оказалось, очень удачно - сейчас уже не вклеивают.
пысы могу штампики показать и фоту - нет там даты, только дата рождения и все.
Малой вписан с фото в загранпаспорт мамы в 2014-м году.
А где ты смотришь дату вписания/вклейки фото? У нас дата рождения с печатью и фото с печатью. Даты вклейки/вписывания нигде нет. Ребёнок не сильно изменился. Где они могут посмотреть до 5 лет или после сделано фото?
именно так но есть же "грамотная" погранец-хелперша