Вопрос к тем, кто знает - чем питается этот двигатель, 95 или 98? И какой средний расход в городском цикле при умеренной езде (сам знаю, что звучит смешно, но всё же )
Ну посмотри сам, литровая мощность как у Ланоса , степень сжатия 10,5, 2кл. на цилиндр, 93-й год(да и американец), ну какой 98-й бензин? Я даже такое нашел
Нуу, все буржуйские сайты, которым я больше склонен верить, говорят о Premium Unleaded. Насколько знаю, это не меньше 92. Тот же Мустанг середины 90-х ездит на 92.
Насколько я помню, это Chevy Small Block (могу ошибаться ). Двигатель этот ведет историю с середины шестидесятытых (постоянно понятное дело модернизируясь ), и принят за стандарт во ВСЕХ командах NASCAR...
у меня есть шеви камароIV 93года двиг 5.7 V8 LT1 с 6ст.мех. Сколько жрет не знаю, мне пофигу, я ее для драга купил. Бензин можно заливать не выше нашего 92, иначе жопа. Если у Вас одна машина, то покупать такую камару крайне не рекомендую- будете ходить пешком. У меня есть два новых форда мондео -2.5 и 3.0, и поэтому меня не волнует, что камара будет постоянно в ремонте...ибо ее убили уже давно, но кузов еще жив Буду все восстанавливать и тюнить, что выльется мне в несколько раз дороже, чем стоимость этого трактора