autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

где продают/покупают авто?

Скаут | СуперСтар *
29 марта 2017 в 17:09
продавать на авторынке
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
1) да!
2) нет, все в инете
здесь голосуют только те, кто за второй вариант :)

Початок голосовалки (17:07 29/03/2017) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Перш ніж побачити результати, ви повинні проголосувати.

есть ли смысл ехать стоять на авторынок со своим авто или сейчас все в инете ищут?
p.s. к продаже авто из профиля.
ГыГы | IesuiT **
Re: где продают/покупают авто?
[Re: Скаут] 29 марта 2017 в 17:14
Полторы недели назад родственник продал. Думаю перекупу. Но продал, за полдня.
egorka | продавець прохолоди **
[Re: Скаут] 29 марта 2017 в 17:23
Тут выставляй на форуме. На Субару клуб выставляй. Должны купить если цена хорошая будет.
Скаут | СуперСтар *
[Re: egorka] 29 марта 2017 в 17:27
egorka 29.03.2017 17:23 пишет:

Тут выставляй на форуме. На Субару клуб выставляй. Должны купить если цена хорошая будет.

уже месяц как везде выставил.
ну правда первые две недели цена была не очень. Но сейчас хотелку уменьшил (припекает). и все равно как то невесело.
Скаут | СуперСтар *
[Re: egorka] 29 марта 2017 в 17:37
перекупам буду отдавать в последний день, когда совсем туго станет, а так пока пару недель еще есть, думаю ехать на Центральный или нет...
март | старожил *
[Re: Скаут] 30 марта 2017 в 00:56
Скаут 29.03.2017 17:37 пишет:

перекупам буду отдавать в последний день, когда совсем туго станет, а так пока пару недель еще есть, думаю ехать на Центральный или нет...

А почему бы и нет? В лоб не ударят, узнаешь реальную цену на автивку, ну и поделишься впечатления, от первоисточника так сказать.
ollsoft | Супер писатель! **
[Re: Скаут] 30 марта 2017 в 09:52
На рынке очень много авто сейчас, покупатели там из тех, кто не знает, что хочет купить и просто ходят присматривают, что есть на их деньги.
ИМХО Субару не та машина, которую случайно увидев на рынке сразу купят.
Что бы продать Субару нужно либо очень хорошо сбросить цену, либо ждать человека, который именно такую хочет, а их не много.
igg | V.I.P **
[Re: март] 30 марта 2017 в 22:42
март 30.03.2017 00:56 пишет:

Скаут 29.03.2017 17:37 пишет:

А почему бы и нет? В лоб не ударят, узнаешь реальную цену на автивку, ну и поделишься впечатления, от первоисточника так сказать.

+1_чтоб ничего не снилось)...но не питай иллюзий. Я год назад, в похожей ситуации, когда оч.туго продавалось, съездил и убедился ... что съездить было нужно, чтобы понять, что это не вариант, вообще...Лучше, имхо, и эффективнее гораздо - апать в топе на авториа.
Змінено igg (22:43 30/03/2017)
smitoner | старый писатель ***
[Re: Скаут] 31 марта 2017 в 07:28
на етачки не пробовал? вроде как там тоже продают. правда на счет продажи авто из профиля не уверен
Скаут | СуперСтар *
[Re: smitoner] 3 апреля 2017 в 08:52
smitoner 31.03.2017 07:28 пишет:

на етачки не пробовал? вроде как там тоже продают. правда на счет продажи авто из профиля не уверен

какие то отзывы в инете о них неоднозначные.
Yura-8 | Супер писатель! **
[Re: Скаут] 3 апреля 2017 в 10:47
В прошлом году тоже был на базаре с фориком, полный голяк ( причем цена была адекват).
Только пара перекупов спрашивали ( и то так, не активно) и один парень подошел просто попи.... поговорить. Сам подходил к мужику с таким же фориком ( и +/- ценой), тоже говорит- фонарь.
В итоге ушел с риа. Машина действительно специфическая , но продать можно , или ждать "своего" покупателя или цена решает.
FourWheel | старожил *
[Re: Скаут] 3 апреля 2017 в 11:13
Я когда продавал - выставлял на ria и olx по цене хотелки. Потом каждые три дня скидывал цену, пока не начались звонки и просмотры. Причем грань между "вообще не звонят" и "каждый день просмотры" была буквально в сто баксов. Можно конечно ждать того единственного, который отдаст желаемую сумму, но такие покупатели приходят не ко всем. А если нужно продать за вменяемое время - надо ловить рыночную цену.
Скаут | СуперСтар *
[Re: FourWheel] 4 апреля 2017 в 12:34
FourWheel 03.04.2017 11:13 пишет:

Я когда продавал - выставлял на ria и olx по цене хотелки. Потом каждые три дня скидывал цену, пока не начались звонки и просмотры. Причем грань между "вообще не звонят" и "каждый день просмотры" была буквально в сто баксов. Можно конечно ждать того единственного, который отдаст желаемую сумму, но такие покупатели приходят не ко всем. А если нужно продать за вменяемое время - надо ловить рыночную цену.

ну дело в том, что если цену сильно опустить, то начнут искать подвог в качестве продукта.
FourWheel | старожил *
[Re: Скаут] 4 апреля 2017 в 15:21
Скаут 04.04.2017 12:34 пишет:

ну дело в том, что если цену сильно опустить, то начнут искать подвог в качестве продукта.

Если цену сильно опустить - заберут автобизнесмены.
Плюшкин | энтузиаст *
[Re: Скаут] 4 апреля 2017 в 15:40
ищется форь от 14 года но АКПП ))) был бы АКПП все устраивает , а так на "покупателя" любителя именно механики
П.С. видел на авто риа ...цена существенно не изменилась с 19400 до 19200 .
Змінено Плюшкин (15:43 04/04/2017)
Васюня | СуперСтар *
[Re: Скаут] 5 апреля 2017 в 10:10
Товарищ на прошлой неделе приехал с авторынка на Теане. Просто для статистики.
Скаут | СуперСтар *
[Re: Скаут] 9 апреля 2017 в 10:46
был вчера...
печаль печальная...
17500 потолок...
думаю шо ж делать...
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2563