Это список на демонтаж. Лучше-б они сделали интерактивную карту тех АГЗП у которых все в порядке с документами.
А також корисною була би інформація, яких саме документі не вистачає АГЗС для легалізації. Підозрюю, що нещодавно придумали якісь "граблі", через які демонтували майже всі автогазозаправки.
Mr.Di 03.04.2017 13:50 пишет: в пригороде заправки на месте, но стоимость газа стала выше
Не на всех, но в целом поднялась
На ОККО пару дней назад был 11. Учитывая расход - это дешевле, чем на подзаборной. Кстати, на трассе на литр стабильно отличается расход на брендовой от небрендовой. Подзаборных на трассе нет.
У вівторок, 4 квітня, о 12:00 відбудеться прес-брифінг про підписання меморандуму про співпрацю у сфері усунення факторів небезпеки для життя, здоров’я, майна киян і гостей Києва, які створюються через діяльність нелегальних пунктів продажу скрапленого газу і дизельного пального розміщених на території міста Києва. Учасники брифінгу: - керівник апарату КМДА Володимир Бондаренко; - начальник Управління з питань надзвичайних ситуацій Роман Ткачук; - президент Нафтогазової асоціації України Дмитро Кулик та перші особи компаній-учасників асоціації (Шелл, Socar Energy Ukraine, WOG, ОККО, КЛО, AMIС). Місце проведення: вул. Хрещатик, 36, 2-й поверх, Колонна зала
Что это еще за нефтегазовая ассоциация украины? Очередной АПИТУ?
Mr.Di 03.04.2017 13:50 пишет: в пригороде заправки на месте, но стоимость газа стала выше
Не на всех, но в целом поднялась
На ОККО пару дней назад был 11. Учитывая расход - это дешевле, чем на подзаборной. Кстати, на трассе на литр стабильно отличается расход на брендовой от небрендовой. Подзаборных на трассе нет.
У меня расход одинаковый. Вот наливают все по разному, на подзаборных нередко жухают на обьеме. Я всегда заправляюсь на пустой балон, знаю на 100% когда жухают, из брендов жухали меня только на одном из ВОГов. На подзаборных примерно треть заправок заметно(более 10%) переливает.
У меня расход одинаковый. Вот наливают все по разному, на подзаборных нередко жухают на обьеме. Я всегда заправляюсь на пустой балон, знаю на 100% когда жухают, из брендов жухали меня только на одном из ВОГов. На подзаборных примерно треть заправок заметно(более 10%) переливает.
А ну-ка дай мне адрес не подзаборной, а то, судя по табличке выше все! ГАЗС подзаборные.