autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

сайт по трудоустройству

Александер 1 | важничающий писатель **
сайт по трудоустройству
31 марта 2017 в 11:07
Кроме ворк.юа есть что-то живое? Где сотрудников искать? Пересмотрел те,что Гугл выбрасывает,так в основном все мертвые.По паре новых резюме в месяц
ONosof | старый писатель *****
Re: сайт по трудоустройству
[Re: Александер 1] 31 марта 2017 в 11:09
Александер 1 31.03.2017 11:07 пишет:

Кроме ворк.юа есть что-то живое? Где сотрудников искать? Пересмотрел те,что Гугл выбрасывает,так в основном все мертвые.По паре новых резюме в месяц

rabota.ua
[Re: ONosof] 31 марта 2017 в 11:12
ONosof 31.03.2017 11:09 пишет:

rabota.ua

Смотрел его.Тоже пустой.По крайней мере в моей сфере.Да и терки у них были с ворк.юа.Те обвиняли,что "работа" у них просто крадет базу для массовости.Но это их вопросы,мне бы людей нужных
nukler | опытный писатель **
[Re: Александер 1] 31 марта 2017 в 14:31
А я примажусь с позволения ТС немного о другом. Или почти о том же. Куда CV запостить, дабы потенциальные работодатели рассмотрели. Суть. Студент 5 курс IT, ищет подработку с последующим трудоустройством. Пока Киев.
AverKiev | важничающий писатель **
[Re: nukler] 31 марта 2017 в 14:47
nukler 31.03.2017 14:31 пишет:

А я примажусь с позволения ТС немного о другом. Или почти о том же. Куда CV запостить, дабы потенциальные работодатели рассмотрели. Суть. Студент 5 курс IT, ищет подработку с последующим трудоустройством. Пока Киев.

Создать профиль анкету на https://djinni.co/
+ мониторинг вакансий на https://jobs.dou.ua

но если "5 курс IT" наверное и сам должен был найти эти сайты

Сейчас с обилием курсов очень большая конкуренция среди трейни-джунов в ИТ
в нормальную компанию предложений на вакансию может стримится к 100 на место

ссылка на github.com и хоть какие то примеры кода (а если еще и контрибютор куда-то) +10 к карме и выделяется человек с толпы "ввайтишнегов"
Профиль в LinkedIn тоже желателен

Змінено AverKiev (14:49 31/03/2017)
nukler | опытный писатель **
[Re: AverKiev] 31 марта 2017 в 16:43
Спасибо. Знает конечно и на прямые контакты выходит. Вот я и уточнил. За вот это
"Создать профиль анкету на https://djinni.co/"
Vovan_na_Astre | важничающий писатель *
[Re: Александер 1] 2 апреля 2017 в 21:30
Александер 1 31.03.2017 11:07 пишет:

Надо размещать вакансию, тогда будут писать (ворк юа). Готовьтесь, с квалифицированными кадрами в стране полная №;%№. В прошлом году подбирали технического специалиста, первый вопрос-закон Ома. На нем все и сыпались
[Re: Vovan_na_Astre] 3 апреля 2017 в 12:18
Vovan_na_Astre 02.04.2017 21:30 пишет:

Надо размещать вакансию, тогда будут писать (ворк юа). Готовьтесь, с квалифицированными кадрами в стране полная №;%№. В прошлом году подбирали технического специалиста, первый вопрос-закон Ома. На нем все и сыпались

Вакансия размещена.Но иногда народ чего-то стесняется или не замечает,или еще что...Потому и спрашиваю,где еще искать,что полная ....с людЯми
nickka | продавець овочів **
[Re: Александер 1] 4 апреля 2017 в 09:05
Так надо ж понять какой сотрудник нужен. ворк уа самый раскрученный сайт для работы взагали, а если нужен какой-то специфичный сотрудник, то и методы поиска другие. Я 90% своих работ нашел именно через ворк. Откликами на вакансию, на мои резюме там почти никто серьезно внимания не обратил почему-то, так, по-мелочи.

Ну еще на hh можно посмотреть

Интересно на пробел_уа получилось, флаг вставился
Змінено nickka (09:06 04/04/2017)
HelloFromHell | важничающий писатель *
[Re: Александер 1] 4 апреля 2017 в 09:19
Жена говорила, что при поиске сотрудников работа юа уходила в огромный отрыв от ворка.
Diver | V.I.P *
[Re: HelloFromHell] 19 мая 2017 в 09:25
на OLX - никто не пробовал? там огромное количество просмотров.
[Re: Diver] 19 мая 2017 в 12:33
Смотрел ОЛХ.По моему впечатлению кого-то с низкой квалификацией можно там искать.Для хороших специалистов-не тот уровень площадки
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

сайт по трудоустройству

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2679