Александер 1 31.03.2017 11:07 пишет: Кроме ворк.юа есть что-то живое? Где сотрудников искать? Пересмотрел те,что Гугл выбрасывает,так в основном все мертвые.По паре новых резюме в месяц
Смотрел его.Тоже пустой.По крайней мере в моей сфере.Да и терки у них были с ворк.юа.Те обвиняли,что "работа" у них просто крадет базу для массовости.Но это их вопросы,мне бы людей нужных
А я примажусь с позволения ТС немного о другом. Или почти о том же. Куда CV запостить, дабы потенциальные работодатели рассмотрели. Суть. Студент 5 курс IT, ищет подработку с последующим трудоустройством. Пока Киев.
nukler 31.03.2017 14:31 пишет: А я примажусь с позволения ТС немного о другом. Или почти о том же. Куда CV запостить, дабы потенциальные работодатели рассмотрели. Суть. Студент 5 курс IT, ищет подработку с последующим трудоустройством. Пока Киев.
но если "5 курс IT" наверное и сам должен был найти эти сайты
Сейчас с обилием курсов очень большая конкуренция среди трейни-джунов в ИТ в нормальную компанию предложений на вакансию может стримится к 100 на место
ссылка на github.com и хоть какие то примеры кода (а если еще и контрибютор куда-то) +10 к карме и выделяется человек с толпы "ввайтишнегов" Профиль в LinkedIn тоже желателен
Александер 1 31.03.2017 11:07 пишет: Кроме ворк.юа есть что-то живое? Где сотрудников искать? Пересмотрел те,что Гугл выбрасывает,так в основном все мертвые.По паре новых резюме в месяц
Надо размещать вакансию, тогда будут писать (ворк юа). Готовьтесь, с квалифицированными кадрами в стране полная №;%№. В прошлом году подбирали технического специалиста, первый вопрос-закон Ома. На нем все и сыпались
Надо размещать вакансию, тогда будут писать (ворк юа). Готовьтесь, с квалифицированными кадрами в стране полная №;%№. В прошлом году подбирали технического специалиста, первый вопрос-закон Ома. На нем все и сыпались
Вакансия размещена.Но иногда народ чего-то стесняется или не замечает,или еще что...Потому и спрашиваю,где еще искать,что полная ....с людЯми
Так надо ж понять какой сотрудник нужен. ворк уа самый раскрученный сайт для работы взагали, а если нужен какой-то специфичный сотрудник, то и методы поиска другие. Я 90% своих работ нашел именно через ворк. Откликами на вакансию, на мои резюме там почти никто серьезно внимания не обратил почему-то, так, по-мелочи.