autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Блымаете ли вы фарами встречным если видели гаи в засаде? (4/4)

Ilya | Достоевский ***
Re: Блымаете ли вы фарами
[Re: YuriY] 3 июля 2006 в 23:54
В ответ на:

Да. Ночью блымаю ПТФ-ками, а днем - дальним. Аварийкой тоже моргаю задним, если сложная ситуация на дороге(ДТП, яма и т.п.).

+1. только ночью по трассе езжу мало поэтому особо не мигал еще.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Grett] 5 июля 2006 в 22:15
Что значит глубоко залезть? Они если уж начали и сразу отпора не получили, так просто не отпустят, уже проверено...
Grett | старожил *
[Re: vvlaw] 5 июля 2006 в 22:40
Обьясните мне КАК !!! можно развести на пьянку(или ещё на что-то) человека который не пьёт ??? вот я не пью вообще и КАК мне могут доказать что я пьяный ???
В ответ на:

Что значит глубоко залезть?

Я выше писал что я общаюсь макс 2 минуты и мне непонятно как можно дойти до адвоката.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Grett] 5 июля 2006 в 22:57
"КАК !!! можно развести на пьянку(или ещё на что-то) человека который не пьёт ??? вот я не пью вообще и КАК мне могут доказать что я пьяный ???"

А тебе никто ничего доказывать не собирается. Это ты суду докажи что трезвый был.

ЗЫ. Был случай, когда абсолютно трезвого человека привезли в больничку с подозрением и заставили оплатить процедуру освидетельствования - 100 с лишним гривен. Он отказался платить. Мент пошептался с врачом, появилась справка об употреблении, в итоге судья лишил прав. И никто ничего никому не докажет!
Grett | старожил *
[Re: AlexAudiCoupe] 5 июля 2006 в 23:02
Где выгода ГАИшника ?
Или "развод" - это имеется ввиду, что б как можно больше водителей лешили прав, а то я думал развод - это что б денег взять.
Извините наверное я не так понял.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Grett] 5 июля 2006 в 23:14
Выгода ГАИшника двойная. Может быть, человек его испугается и даст денег. А если не даст, то его лишат прав, он расскажет об этом десяти знакомым, и потом кто-то из этих десяти, будучи остановленным, вспомнит этот рассказ и даст ему денег.
А если у человека просто отняли время и нервы? Я, кстати, тоже непьющий вообще. Тем не менее терять их случалось. А разводы на скорость (чужую)? Или ещё на что-то? Пьянка - отнюдь не единственный вариант...
finchester | приверженец
Блымаете ли вы фарами
[Re: Ilya] 6 июля 2006 в 11:43
Кенечнэ!!!!
np46 | подмастерье ****
Re:
[Re: ids] 6 июля 2006 в 11:53
На трассе всегда делюсь с быстро едущими встречными информацией.
При этом считаю это профилактической мерой как для низколетящего (сбавит скорость), так и инспектор в кустах включит мозгулятор, как ему други путём денег на ужин заработать
Змінено np46 (12:01 06/07/2006)
April | Супер писатель! ***
я не сразу эту арифметику выучила :)
[Re: Daugava] 6 июля 2006 в 23:57
не могла понять, че мне все блымают.
недавно ступор напал - не могла найти, чем блымнается ну а насчет того, сколько раз - для меня вообще темный лес... хотя пытаюсь всегда на трассе - в городе не успеваю в любом случае
YuriY | ;) ***
Re: я не сразу эту арифметику выучила :)
[Re: April] 7 июля 2006 в 00:04
В ответ на:

недавно ступор напал - не могла найти, чем блымнается

YNL | подмастерье *****
Re:
[Re: np46] 7 июля 2006 в 08:21
Моргаую всегда, за городом до ближайшего перектрестка... В городе по обстоятельствам.
Делаю это исключительно из водительской солидарности... ИМХО, нехорошо на чужой спине в рай въезжать...
Ne$ter | важничающий писатель **
Re: Блымаете ли вы фарами встречным если видели гаи в засаде
[Re: ids] 7 июля 2006 в 09:23
За городом всегда предупреждаю, двумя короткими!
Autoua.netФорумAutoua форум

Блымаете ли вы фарами встречным если видели гаи в засаде? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5868