Обьясните мне КАК !!! можно развести на пьянку(или ещё на что-то) человека который не пьёт ??? вот я не пью вообще и КАК мне могут доказать что я пьяный ???
В ответ на: Что значит глубоко залезть?
Я выше писал что я общаюсь макс 2 минуты и мне непонятно как можно дойти до адвоката.
"КАК !!! можно развести на пьянку(или ещё на что-то) человека который не пьёт ??? вот я не пью вообще и КАК мне могут доказать что я пьяный ???"
А тебе никто ничего доказывать не собирается. Это ты суду докажи что трезвый был.
ЗЫ. Был случай, когда абсолютно трезвого человека привезли в больничку с подозрением и заставили оплатить процедуру освидетельствования - 100 с лишним гривен. Он отказался платить. Мент пошептался с врачом, появилась справка об употреблении, в итоге судья лишил прав. И никто ничего никому не докажет!
Где выгода ГАИшника ? Или "развод" - это имеется ввиду, что б как можно больше водителей лешили прав, а то я думал развод - это что б денег взять. Извините наверное я не так понял.
Выгода ГАИшника двойная. Может быть, человек его испугается и даст денег. А если не даст, то его лишат прав, он расскажет об этом десяти знакомым, и потом кто-то из этих десяти, будучи остановленным, вспомнит этот рассказ и даст ему денег. А если у человека просто отняли время и нервы? Я, кстати, тоже непьющий вообще. Тем не менее терять их случалось. А разводы на скорость (чужую)? Или ещё на что-то? Пьянка - отнюдь не единственный вариант...
На трассе всегда делюсь с быстро едущими встречными информацией. При этом считаю это профилактической мерой как для низколетящего (сбавит скорость), так и инспектор в кустах включит мозгулятор, как ему други путём денег на ужин заработать
не могла понять, че мне все блымают. недавно ступор напал - не могла найти, чем блымнается ну а насчет того, сколько раз - для меня вообще темный лес... хотя пытаюсь всегда на трассе - в городе не успеваю в любом случае
Моргаую всегда, за городом до ближайшего перектрестка... В городе по обстоятельствам. Делаю это исключительно из водительской солидарности... ИМХО, нехорошо на чужой спине в рай въезжать...