Добрый день! Прошу совета из сложившейся ситуации.
Ставлю машину в гараж в гаражном кооперативе. Гараж моих родителей. Расстояние между гаражами 5 м. Очень сложно въезжать. Но приноровился. Должно быть по словам председателя кооператива 7 м. Но речь не о том. Сосед напротив моего гаража, выгнал свою старую волгу, поставил напротив моего гаража и начал полностью разбирать. Сосед очень наглый, ругается матом и не на какие уговоры не идет. Заехать в гараж не возможно. Первый раз мы с отцом, отогнали его машину немного вперед и я заехал. Вчера пришел, та же самая ситуация. Выехать из гаража не могу. На уговоры подвинуть или разбирать машину в гараже, ответы только матами. Пошел к председателю кооператива, уже сорвался от злости. Он пришел на место, но сделать ни чего не может. В гаражном уставе записано, что производить ремонтные работы запрещено. Разрешено только хранение автомобиля. Вызвал полицию. Полиция ни чего сделать не смогла, говорит решайте полюбовно. Написал объяснение, сказали ждите участкового. Мужик сказал, что будет разбирать автомобиль сколько ему нужно и он на всех плевать хотел.
Подскажите пожалуйста, что мне делать. Выехать из гаража не могу.
Сделал первые действия. Написал обращение в пожарную охрану, о том что производится разборка автомобиля, что противозаконно. Написал заявление в администрацию, на председателя кооператива, который не может повлиять на данную ситуацию.
Надеюсь на Ваши советы. Спасибо.