solnok 01.04.2017 12:03 пишет: Четыре прорезанных колеса решили бы проблему раз и навсегда.
а потом тот перец повесит на гараж тс замок, зальет пеной или заварит и начнется у них война поколений с действиями изподтишка. А если начистить ему репу, то он напишет заяву и у ТС будут уже проблемы с копами. Мне кажется или вызывать копов и за суттеве перешкоджання руху путь эвакуируют, или попросить друзей чтоб пару раз постучали по голове соседа. Хотя вариант откатить волгу за территорию мне тоже нравится, но это она там ночует..
Резать нужно было сразу и не разговаривать с таким идиотом вообще, тем более если машина там ночует. Заяву за избитую морду без свидетелей и признания опонента пусть засунет себе в (проходили, знаем).
Поставьте свою машину прямо напротив волги, параллельно ей, так чтобы проезда не осталось совсем. Если кто-то будет жаловаться председателю настаивайте что уберете свою машину только ВМЕСТЕ с волгой. Проезд перед гаражом владельцу гаража не принадлежит - он принадлежит кооперативу.
Clever 01.04.2017 17:01 пишет: Поставьте свою машину прямо напротив волги, параллельно ей, так чтобы проезда не осталось совсем. Если кто-то будет жаловаться председателю настаивайте что уберете свою машину только ВМЕСТЕ с волгой. Проезд перед гаражом владельцу гаража не принадлежит - он принадлежит кооперативу.
Я выехать вообще не могу, у меня около 2 м. до машины.
Clever 01.04.2017 17:01 пишет: Поставьте свою машину прямо напротив волги, параллельно ей, так чтобы проезда не осталось совсем. Если кто-то будет жаловаться председателю настаивайте что уберете свою машину только ВМЕСТЕ с волгой. Проезд перед гаражом владельцу гаража не принадлежит - он принадлежит кооперативу.
Как метод конечно имеет право на жизнь, но имхо малеха тухловат, для брутального Хозяина Волги, такой себе детский тролинг, ты Алень стал и я рядом стану, и вместе мы два Аленя, дружно насрем другим соседям по ГСК, данные персонажи очень хорошо понимают прямую подачу в нос, чем перекрывание проезда в каком-то гараже, ну небоится он ничего, вот такой он герой ГСК, герой нашего времени Нормальный человек так делать не будет.
lopez 01.04.2017 21:29 пишет: Таких ситуацій не буває.. ТС щось не договорює, або ситуація вигадана.
В жизни бывает всякое, может ТС ботан по жизни, а не банальный КМС по боксу , не поднявший на муху и пальца, а тут колёса резать, откатить, закатить, дать в морду и т.д., и т. п., ТС не маленький и уже должен понимать на сколько он может пойти далеко в методах борьбы с ГСКашным Рембой, и здраво оценить свои силы , чтобы понять, что нужно просить/искать/платить бандосам/друзьям/бамжам/киллерам , чтобы решить свой наболевший вопрос в свою пользу. Волговод НЕАДЕКВАТ, он автоматом поставил всех окружающих его людей в неудобное положение.
Я вижу здесь четыре варианта, для решения проблемы с НЕАДЕКВАТОМ:
1. Крепко полюбить Рембо (всеми доступными, подручными средсвами); 2. Полюбить Волгу (всеми доступными, подручными средствами); 3. Смирится со своей судьбой; 4. Поменять ГСК, на тот, где нет РэмБо Волговода.
Нічого, в гаражах перший злодій то сосід, не буду подробиць бо багато описувати різні випадки, але лише у той спосіб, який ви зустрічаєте, перевірено. На гаражах поставив себе так, що подібні тримаються осторонь. Є нормальні люди, допомагаємо один одному. Суспільство влаштоване так, що хтось тебе підминає і давить своїм авторитетом. А з 98 року по 2015 стаж переважно держслужба, з яких перші 3 роки міліція, тому в таких випадках допомагає.
++ действующие или бывшие менты,мотивированные дензнаками ситуацию бы разрулили!
Сьогодні то стрьомно, ніхто не буде ризикувати, всі отримують нормальну відносно минулого зарплатню. А тут слід змотивувати склад злочину і повісити на власника волги. Тут лише має вирішувати написач поста, а там вже орієнтуватися, як волгаря крайнім зробити. А так людина хоче вирішити проблему чужими руками не замаравшись, так не буває.