Отдыхал 14 дней в Египте ,на красном море , в Шарм Ель Шейхе. Место это, как впрочем и всё побережье Египта , славиться своими подводными пейзажами, кораловыми рифами и считается международным центером дайвинга. Решил и я записаться в ряды подводников,- погрузился с аквалангом. Впечатления - НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ. Действительно,- словами передать впечатления от визита в паралельный мир сложно, посему пытаться и не буду. Море очень тёплое (около 28 грд.) , жарко ( под 40 грд), поэтому думаю что ехать туда лучше где то в октябре- ноябре. Ездил на экскурсию в Каир ,на пирамиды глазел, -впечатляет! Прикоснулся так сказать к вечному
![](/auto_f/images/graemlins/smile.gif)
Каир ,конечно ,огромаднейший город,- население около 17 млн. + около 2-х млн. каждый день приезжает-уезжает на работу. 3 млн. автомобилей в городе!!! Час пик- 20 часов в сутки. Практически все машины (включая 600-е мерцы) коцаные,- что при таком кол-ве и плотности- неудивительно.
В самом Шарм Ель Шейхе машин то ж не мало, но с Каиром не сравнить. В основном ездяют старые Пыжи 504 , много старых японцев. Из новых, лидеры- Деу (около 70%) немного япошек (Тоёты) и Крайслеры . За две недели видел ТОЛЬКО 2 фордика!!! Один Экскортик годика 92 и того же возраста Фиеста, так что по овалу успел истосковаться
Вот собстно и всё,- вернулся, читаю-изучаю конфу, но вражеское начальство не дает этому процессу отдаться ).