autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Из отпуска вернулся. Отчетец ) (+)

Otter | старый писатель ****
26 сентября 2002 в 00:41
Вот и закончилось отпускательное время , возвернулся я из отпуска! Как бы отчетец;-
Отдыхал 14 дней в Египте ,на красном море , в Шарм Ель Шейхе. Место это, как впрочем и всё побережье Египта , славиться своими подводными пейзажами, кораловыми рифами и считается международным центером дайвинга. Решил и я записаться в ряды подводников,- погрузился с аквалангом. Впечатления - НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ. Действительно,- словами передать впечатления от визита в паралельный мир сложно, посему пытаться и не буду. Море очень тёплое (около 28 грд.) , жарко ( под 40 грд), поэтому думаю что ехать туда лучше где то в октябре- ноябре. Ездил на экскурсию в Каир ,на пирамиды глазел, -впечатляет! Прикоснулся так сказать к вечному .
Каир ,конечно ,огромаднейший город,- население около 17 млн. + около 2-х млн. каждый день приезжает-уезжает на работу. 3 млн. автомобилей в городе!!! Час пик- 20 часов в сутки. Практически все машины (включая 600-е мерцы) коцаные,- что при таком кол-ве и плотности- неудивительно.
В самом Шарм Ель Шейхе машин то ж не мало, но с Каиром не сравнить. В основном ездяют старые Пыжи 504 , много старых японцев. Из новых, лидеры- Деу (около 70%) немного япошек (Тоёты) и Крайслеры . За две недели видел ТОЛЬКО 2 фордика!!! Один Экскортик годика 92 и того же возраста Фиеста, так что по овалу успел истосковаться . За то как я загордился когда увидел в центре города ярко красную ТАВРИЮ!!- слов нет!!! .
Вот собстно и всё,- вернулся, читаю-изучаю конфу, но вражеское начальство не дает этому процессу отдаться ).
Паук | важничающий писатель ***
Я тоже после отпуска(+)
[Re: Otter] 26 сентября 2002 в 00:44
заинтересовался дайвингом, сунулся в пару клубов тут - дорого блин... Сейчас вот ищу снаряжение б/у.
Otter | старый писатель ****
Я пока только в одном месте узнал(+)
[Re: Паук] 26 сентября 2002 в 00:57
цену на курс получения сертификата (по системе ПАДИ если не ошибаюсь) -240 уёв. За снаряжения, заправку, хранение ещё не узнавал. Если найдёш что нить толковое- поделись обязательно! Если я чё найду- расскажу.
Паук | важничающий писатель ***
Я сейчас пробил ПАДИ(+)
[Re: Otter] 26 сентября 2002 в 17:00
за 200 уя, если проходить в октябре. Но меня терзают смутные сомненя, пройти курс, либо за те же 200 взять снаряжение б/у... Вот думаю.
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 851