Podarkes 11.04.2017 21:54 пишет: Проверяют тщательно, вплоть до того, что просят приехать вдвоем и встать, как стояли при ДТП - сравнивают повреждения. Если б все было так легко, то никакого европротокола и не было бы, чай не благотворительность.
Кто просит? А проезд оплачивают, если я например с другого города?
Может за тебя и заявление на выплату написать? А может и деньги получить?
Podarkes 11.04.2017 21:54 пишет: Проверяют тщательно, вплоть до того, что просят приехать вдвоем и встать, как стояли при ДТП - сравнивают повреждения. Если б все было так легко, то никакого европротокола и не было бы, чай не благотворительность.
Кто просит? А проезд оплачивают, если я например с другого города?
Может за тебя и заявление на выплату написать? А может и деньги получить?
Написать заяву можно и письмом, можно и приехать если надо, можно и не на машине А деньги вроде как на карту очень даже могут скинуть Но что бы приезжать и выставлять ТС "как було", такое первый раз слышу. Такая процедура ЕВРОпротокола конечно упрощает процесс урегултрования, нечего и добавить
Zelinski 06.04.2017 17:04 пишет: Не думаю, что страховую компанию "Княже" можно назвать левой конторой. Однако мне было предложено возмещение, почти в три раза менее ущерба, нанесенного мне при ДТП. 3 месяца ушло на ругань. И таких случаев полно - достаточно перейти на ветку Автострахования.
хм, по-моему, не левой конторой, можно назвать на сегодня меньше десятка контор для КАСКОи ГО, а скорее даже не больше 5, и Княжа (шо это кстати?) туда точно не входит
вот такой же рейтинг, только по выплатам, гораздо более интересен