шановний олл! цікавить,чи є можливість перетину кордону з румунією через ці пункти? не знайшов нічого про це, крім того,що в кілії є річковий перехід, але на цьому все буду вдячний за інформацію!
если маршрут не по Балканам, а в "настоящую" Европу, то смысла в Румынии нет, надо поскорее выскакивать на трассу Киев-Чоп, а там на Польшу или Венгрию - смотря по конечной цели.
juristkostya 02.04.2017 18:38 пишет: если маршрут не по Балканам, а в "настоящую" Европу, то смысла в Румынии нет, надо поскорее выскакивать на трассу Киев-Чоп, а там на Польшу или Венгрию - смотря по конечной цели.
я буду стартувати зі "справжньї європи" , а в Україні цікавили тільки львів і одеса. час ще є,щоб остаточно визначитись з маршрутом
juristkostya 02.04.2017 18:38 пишет: если маршрут не по Балканам, а в "настоящую" Европу, то смысла в Румынии нет, надо поскорее выскакивать на трассу Киев-Чоп, а там на Польшу или Венгрию - смотря по конечной цели.
Ага! И попасть на очереди на популярных погранпереходах Я езжу из Одессы исключительно через Молдову и Румынию, оптом в Венгрию и дальше уже куда хочется. По времени быстрее чем по Украине. Но чуть дороже из-за топлива и виньеток. И приятнее в плане дорожного покрытия