Хацу поставить диски ВСМПО на свою нулячую 21093-20(укр-нах.), кто мож имеет опыт? Как по описанию так ваще рульнее нет дисков, и легче и крепче и ваще ультра-мега-суперские
эээ собссно сори за оффтоп: "...if you want something to be done, do it yourself..." "...если хошь чтоб что-то было сделано, сделай это сам..." так пральней буит
У меня Фантазия ВСМПО-ая на 14" уже три месяца как катаюсь. Скажем так, на фото они хуже выглядели, а на машинке неплохо смотрятся. Краска держится, руль не бъет и прочее гут. Залет в яму прожили успешно, только на краю обода след от резины остался, резина вроде тоже уцелела, но я так думаю что на стальной бы править пришлось.
нет у меня не ковка. но они мне достались по смешной цене, т.ч. я не страдаю .кроме того я как уже говорил мне не нравится всмпо-шная линейка. а покупать то что не нравится ради кованности - неее..
У меня ВСМПО уже год, так под краской вздутия пошли. Откуда коррозия под краской? Или ржавые красили, или от мороза краска отошла Кто-то еще ездил на легкосплавных зимой? Если да, то были ли последствия?