Планирую 28.04.2017 стартовать допустим в 21:00. По Варшаке до ближайшей границы. Как думаете долго там простоять в этих числах\Часах ? или стоит как тут на форуме пишут через Грушевку ехать сразу ?
Кум ездит в среднем один раз в 2 недели. Среднее время пересечения границы - 5-6 часов. Через Ковель. Рассказал , по его мнению лучший и самый быстрый способ - Киев - Ковель - Брест (Белоруссия) - потом на юг на пункт Домачево
doctor_b 21.04.2017 16:21 пишет: Кум ездит в среднем один раз в 2 недели. Среднее время пересечения границы - 5-6 часов. Через Ковель. Рассказал , по его мнению лучший и самый быстрый способ - Киев - Ковель - Брест (Белоруссия) - потом на юг на пункт Домачево
А две белорусские границы как сейчас проходятся? Что с транзитом там сейчас? Давно через них не ездил...
KATAH 24.04.2017 15:04 пишет: И все же как найти ускорителя ? Или ходить в доль очереди спрашивать кто продаст место ?
Пересекает Ягодин 23.04 в вскр. Специально не поехал в субботу, так как по камере были очереди всю ночь и всю субботу. Выехал из Киева в 5:30 (на камерах было пусто), в 11:10 были перед КПП Ягодин: 10 машин всего передо мной и 45 минут ожидания до въезда на КПП. Сама украинская таможня прошлась за часа 1.5, а потом выехали на мост между странами и простоял почти час (вся нейтралка была забита). Потом очень долго пропускали поляки, хотя работало 4 пункта + отдельно на европейцев 1 пункт. Общий результат - 7 часов без 5 минут. Это мой рекорд за все годы. Капец. Притом что перед вьездом почти машин не было. Люди с очереди говорят что 7 часов это "нормально": стоят и по 12-15 иногда. На выезд из Польши в Украину было пусто
Собираюсь выезжать 27 вечером на Варшаву. По сайту ДПСУ почти на всех переходах полная жо.. Вроде Грушев только более менее. Все больше склоняюсь к варианту через Беларусь. Кто-то ездил так? Насколько имеет смысл такой вариант? Вроде по камерам там очередей нет вообще. Заранее всем спасибо!!!
Esteel 26.04.2017 11:41 пишет: Собираюсь выезжать 27 вечером на Варшаву. По сайту ДПСУ почти на всех переходах полная жо.. Вроде Грушев только более менее.
Поляки прогнозують, що мінімальні черги будуть опівдні 28-го. А самі менші - на Грушеві.
Не забувайте поправочний коефіцієнт для польської інформації: я множу їхній прогноз на півтора, майже завжди справджується.
ricardo 26.04.2017 12:29 пишет: Поляки прогнозують, що мінімальні черги будуть опівдні 28-го. А самі менші - на Грушеві.
Не забувайте поправочний коефіцієнт для польської інформації: я множу їхній прогноз на півтора, майже завжди справджується.
Дякую. Яле всеж таки - через Грушів, то буде 961км з Києва. Якщо через Брест - то показує близько 785км, но додається ще один кордон. Який краще вибрати маршрут?
Товарищ рассказал, в марте ехал в Польшу через РБ. Белорусским пограничникам сказал, что едет транзитом в Польшу и его заставили вернутся обратно. Насколько такое реально? Кто ездил транзитом - такое бывает?