- программа таки "гуманитарная" - т.е. никакая (там в первом классе вообще вместо математики какая то мифическая "логика");
неправда
harald67 04.04.2017 16:54 пишет:
- большая часть обучения происходит в виде - учитель вставляет диск в плеер, а сам курит бамбук. При этом ребенок портит себе зрение, разглядывая учебные материалы на экране телевизора (по моим прикидкам, расстояние от задней парты до экрана - метров 10), что неизбежно приведет к ухудшению зрения уже в раннем возрасте.
- программа таки "гуманитарная" - т.е. никакая (там в первом классе вообще вместо математики какая то мифическая "логика");
неправда
В ответ на: ...
неправда
неправда
- большая часть обучения происходит в виде - учитель вставляет диск в плеер, а сам курит бамбук. При этом ребенок портит себе зрение, разглядывая учебные материалы на экране телевизора (по моим прикидкам, расстояние от задней парты до экрана - метров 10), что неизбежно приведет к ухудшению зрения уже в раннем возрасте.
неправда
Ну так расскажи правду. В т.ч.по поводу анекдота: внучка спрашивает у бабущки - кто такие гуманитарии - бабаущка отвечает - в моем детстве они "дураками назывались"
На предварительном собеседовании в школу. - Если ваш ребенок не добрал до проходного балла, вы их сможете докупить за 1000 евро. В открытую, никого не стесняясь.
juiT 07.04.2017 18:47 пишет: На предварительном собеседовании в школу. - Если ваш ребенок не добрал до проходного балла, вы их сможете докупить за 1000 евро. В открытую, никого не стесняясь.
MakcPassat 07.04.2017 20:23 пишет: Ну и? Меня ж реально интересует инфа.
Я про школи не пораджу. Звернув увагу тільки на ті "сміливі" твердження.
Я бачив матеріали для 6-го класу, отже твердження, що тільки до 4-го не вірне. З першого класу предмет називається "математика", а не "логіка". Ну а тези про "вставили диск і вчителька курить", то залежить не від методики навчання, а від вчительки.
Я не за і не проти "Інтелекту", просто звернув увагу на невідповідності.
ЗІ Погоджусь, що в молодшій школі найважливішим є компетенція вчительки і її ставлення до дітей. Потім умови навчання і зручність розташування школи.
juiT 07.04.2017 18:47 пишет: На предварительном собеседовании в школу. - Если ваш ребенок не добрал до проходного балла, вы их сможете докупить за 1000 евро. В открытую, никого не стесняясь.