Отсканить нечем. Основное отличие - запись "встановлено гбо" в графе особые отметки, ну и данные старого техпаспорта на той же странице, чуть выше собственного номера.
У меня в особые отметки не пометилось (там и кредит, и право на управление) , так что единственное упоминание - это в конце модели машины приписано ЗНГ. Недели две назад под администрацией президента гаишник долго изучал техпаспорт на предмет ГБО, после указания на это ЗНГ пожелал счастливого пути
У меня в конце модели дописано ЗНГ А в особливих отметках: Акт приема-передачи транспортного средства №хххх 24.05.06 Рога и Копыта, установлено ГБО - 1 баллон
На все про все времени около 1,5-2 часов. Денег 350 грн.
ВНИМАНИЕ!!! Основная "примета" что стоит ГБО или ЗНГ єто буковка S в графе вид топлива. В старых техпаспортах эту буковку ставили после объёма двигателя. Если этой буковки не будет,могут возникнуть серьёзные проблемы при заграничных поездках. 99,9% что через границу не пропустят. Тому же чеху или немцу что ГБО, что ЗНГ ничего не говорит, а вот буковка - это международный стандарт. Вот! Всем удачи!
В ответ на: ВНИМАНИЕ!!! Основная "примета" что стоит ГБО или ЗНГ єто буковка S в графе вид топлива. В старых техпаспортах эту буковку ставили после объёма двигателя. Если этой буковки не будет,могут возникнуть серьёзные проблемы при заграничных поездках. 99,9% что через границу не пропустят. Тому же чеху или немцу что ГБО, что ЗНГ ничего не говорит, а вот буковка - это международный стандарт. Вот! Всем удачи!
хммммм... у меня в ТП вообще нет ни графы "вид топлива", ни указания обьема двигателя! зато во временном талоне указан обьем двигателя и стоит некая буква "В". что это за буква? категория? но в графе "тип тз" указано: легковий.