Вопросик есть. Есть карбюраторный авто, стоит механический топливный насос. Схема родной обратки предполагает наличия специального сепаратора который стравливает излишек давления в обратку, но поскольку в этой модели сепаратор обьединен с топливным фильтром то живым его найти невозможно, а новый он токо оригинал и стоит дурных денег. На самом карбюраторе нет выхода под обратку, посоветуйте может существуют в природе какието клапана чтоб всетаки восстановить обратку?
я чуть выше писал, но повторюсь, что именно в самом карбе обратки нету, а вот в самом авто обратка есть, т.е. арматура для обратки в оригинале вся есть просто в отличие от наших отечественных авто она не встроена в карб а в виде отдельного девайса, вот замену этому девайсу я и ищу. Если-б на этом авто небылоб заводской обратки я-б и не заморачивался, а так просто хочу восстановить заводское состояние.
Ну, поскольку все молчат.. один из варинтов, кторый пришел в голову в такое время.. клапан обратки от девятки, а если насос не будет успевать на два фронта (ибо клапан в девятке скорее весо работает только на пропускание в одну сторону, и не заисит от давления) по добавил бы штуцер нужного диаметра перед клапаном..