avtoassistant 05.04.2017 17:02 пишет: СТО "Катрин"  
Автосервис в Киеве, Украина Адрес: вулиця Червоноткацька, Київ, 02000 Телефон: 044 233 3236
я вроде именно здесь дозаправлял кондиционер на Пассат B4 года 2 назад мне не понравилось.. по телефону сказали что диагностика + дозаправка 400 грн. система целая без утечек, дозаправили малеха и чек подсовывают на 900 грн. На вопрос, что за на., говорят типа система сильно вместительная в вашей машине. В платежке ни массы дозаправленого фреона ни стоимости работ ничего не указано, просто цифра =900 грн.. давайте разбираться, по телефону разговаривал с мужиком, типо мастером ихним, тут клава какая-то приходит.. Грит, ну если дорого, то сливаем фреон.. грю, сливайте, я его в любом месте заправлю и без вас, мне главное герметичность системы было проверить.. Какая цена, спрашиваю, вашего литра или кг. фреона? Молчат.. У Вас типо ресторанные наценки на добродушных лохов и сегодня акция, мне типо повезло, два счетчика? Вообщем, так они ценники свои и не назвали, фреон не сливали, дал 500 грн. и никогда к ним больше не поеду.. но кондиционер работает, все хорошо.. если Вас не смущает такие подходы слесарюг и ихнег начальнеГов то поедьте..
как вариант попробуйте с тыльной стороны авторынка на Перова там тоже вроде есть такое и автоэлектрик там совестливый это как с Радужного поваричивать к рынку
Никогда больше в жизни на эту катрин не поеду и всем не советую.