А в чем плюсы на Барсе? Заправлялся несколько раз на разных заправках - карточки не принимали, цена и качество газа не очень + на объеме намахивали минимум на 2,5-3 литра, на БРСМ сейчас как-то по интереснее, как по мне.
BarboZ 10.01.2018 12:28 пишет: Вроде как на Освободителей/Перова опять работает Еврогаз! Будки нет, но заправщик присутствует!
а где там бочка была? Это не возле Эльдорадо немного в сторону Броварского?
Наоборот, не доезжая ТНК (Глуско), Эльдорадо и Фокстрот метров 50. Сливался газовоз, я остановился, спросил как у них дела. Заправщик сказал, что работают в полулегальном режиме, ждут какие-то разрешительные бумаги. Бонусная программа пока не работает.
pandry2007 13.01.2018 15:49 пишет: А в чем плюсы на Барсе? Заправлялся несколько раз на разных заправках - карточки не принимали, цена и качество газа не очень + на объеме намахивали минимум на 2,5-3 литра, на БРСМ сейчас как-то по интереснее, как по мне.
Кто-то наоборот говорит мол на БДСМ вонючка и дороже льёт в других местах. И про обман там не раз слышал от знакомых. На Барсе литров 60 пока выкатал. Хз,ничего необычного не заметил.
BarboZ 10.01.2018 12:28 пишет: Вроде как на Освободителей/Перова опять работает Еврогаз! Будки нет, но заправщик присутствует!
а где там бочка была? Это не возле Эльдорадо немного в сторону Броварского?
Наоборот, не доезжая ТНК (Глуско), Эльдорадо и Фокстрот метров 50. Сливался газовоз, я остановился, спросил как у них дела. Заправщик сказал, что работают в полулегальном режиме, ждут какие-то разрешительные бумаги. Бонусная программа пока не работает.
Немного не по теме, но вот суды потихоньку признают незаконные демонтажи заправок барса. Вопрос, если демонтировали незаконно, то кто-то должен за это ответить, ведь так? Или там просто все "решается" и цель просто вернуть заправки в работу. ПС жду возврата на Василенко, там тоже никому не мешала и жилых домов в округе нет.