А кто знает за что Аргентинцы драку хотели устроить в самом конце?
Темперамент у них такой, понимаешь. У меня после этого эпизода чуть челюсть не отвалилась. А перед игрой зачитывали манифесты против расизма и интолерантности, лицемеры грёбанные.
В ответ на: Ну да разница ачютимая А из 3-х один не в штангу был?
а то ты не знаешь, шо пеналь - это сначала психологическая борьба, где пытаюся понять куда бить будут и куда ловить если правильно в глаза посмотрели - ужо пол-дела
В ответ на: Ну да разница ачютимая А из 3-х один не в штангу был?
а то ты не знаешь, шо пеналь - это сначала психологическая борьба, где пытаюся понять куда бить будут и куда ловить если правильно в глаза посмотрели - ужо пол-дела
В ответ на: А кто знает за что Аргентинцы драку хотели устроить в самом конце?
Вроде бы Бирхоф сказал кому-то из аргентинцев кривое слово он один из тренеров сб. Германии
не тренер манагер какойтотам... я думаю что он выкрикнул на наш манер... типа ну что вые..ли Аргов по самое нихачу.. а там кто то знающий фашистский мову нашелся вот и палучилось...
В ответ на: Сразу после окончания серии пенальти матча 1/4 финала Германия - Аргентина (1:1, по пенальти 4:2) игроки команд дрались друг с другом в течение примерно полутора минут. Несколько аргентинских игроков напали в центре поля на менеджера немецкой команды Оливера Бирхоффа. Один из игроков ударил менеджера, за что судья матча Любош Михел удалил его уже после окончания матча. Драка началась после того, как полузащитник сборной Германии Тим Боровски повернулся к игрокам команды Аргентины и показал им жестами, чтобы они сохраняли спокойствие. Несколько из южноамериканских игроков пошли в сторону немецких игроков. В это время Эстебан Камбьяссо бил пенальти. После того, как аргентинский игрок не забил, между защитником Фабрисио Колоччини и немцем Оливером Нойвиллем завязалась потасовка, в которую начали включаться остальные игроки. После матча Бирхофф прокомментировал этот эпизод: «Это - позор, когда четвертьфинальный матч чемпионата мира, который транслируется на весь мир, заканчивается таким инцидентом. Болельщики наших команд продемонстрировали всем, что могут относиться хорошо друг к другу и мы, как главные участники спортивного действа, должны вести себя также». Тренер сборной Аргентины также дал комментарии этому инциденту: «Время от времени эмоции перехлестывают во время матча и этот эпизод не показатель нашего отношения к сопернику. Мы уважаем сборную Германии и эта потасовка была лишь единичным случаем». Как уточняет ZDF, потасовка завязалась после того, как один из аргентинских игроков ударил немецкого защитника Пера Мертезакера. После этого в драку включились другие игроки. Между автором гола в ворота Германии Роберто Айялой и менеджером немецкой сборной Оливером Бирхоффом, который впоследствии заявил, что хотел сам только разнять игроков, завязалась драка. Арбитр Любош Михел посчитал, что зачинщиком всего этого был аргентинец Леандро Куфре и показал игроку красную карточку уже после завершения матча, передает «Газета.Ru».
Как бы там аргентинский тренер не оправдывался - аргентинцам низачот. Эмоции бувают у всех, не только у аргентинцев. Во время игры они ещё изподтишка отвешивали немцам то в ухо, то в шею . Главное, чтобы не заметил судья.
В ответ на: я думаю что он выкрикнул на наш манер... типа ну что вые..ли Аргов по самое нихачу.. а там кто то знающий фашистский мову нашелся вот и палучилось...
Леманн обратился к своему старому тренеру в футбольном клубе "Шальке" Хуубу Стевенсу, с которым они вместе выиграли кубок УЕФА в 1997 году, обладающему частным банком данных на этот счет. Его сын предоставил основному вратарю немецкой сборной всю информацию по 11-метровым ударам аргентинских игроков.
"Все это, конечно, не умещалось на кусочке бумаги. Я лишь написал имена игроков, которые, возможно, будут бить пенальти, и куда они обычно бьют", - признался Кепке.