Та клало бидло великий і товстий на ці нові і старі закони! Що заважає зараз штрафувать?! Паліцаям воно і нафіг не потрібно бо він отримає свою ставку в любому випадку. От якби їхню зарплату привязать до кількості виписаних штрафів...на це я подивився б залюбки.
Только что пытались оштрафовать за парковку напротив Южного вокзала, там где цыганье лазит. При этом 3 ряда парковки со стороны входа им не мешали. "вони ж пасажирiв висажують"
O.V.L. 06.04.2017 21:22 пишет: Теперь осталось дождаться шоб за это штрафовали. У них же приоритет - полоса ОТ. Или уже нет?
да хрен там
Дети уже наигрались полосами ОТ, даже на лютом бульваре Дружбы Народов, где систематически всех ловили, все катаются как хотят. % 70 Приусов разбили, 50% личного состава самых ретивых селфистов уволились, а остальным кроме зарплаты уже ничего не интересно, у них новое занятие стоять на обочине и внимательно всматриваться в даль.
Область накладывания штафа? -Все авто которые без знака "инвалид" ? -Авто в ГАИшной базе не значится как для инвалида? -авто без наличия инвалида в салоне?
Andrew82 07.04.2017 19:01 пишет: Область накладывания штафа? -Все авто которые без знака "инвалид" ? -Авто в ГАИшной базе не значится как для инвалида? -авто без наличия инвалида в салоне?
начинается извечное придумывание "а как бы не выполнять закон". 1. При отсутствии внутри людей - да все авто без знака "инвалид" 2. при наличии инвалида внутри - разрешить на время высадки-посадки. Закончил - отъехал в общее место припарковался.
Я не понимаю, какие тут могут быть разнотолки. Ну кроме известного "мне надо".
Сюда же можно дописать парковку на места для зарядки электро пепелацей. Я бы тоже ввел закон со штрафом для популяризации электро транспорта.