если купить новую машину в салоне, то там только проценты за первую регистрацию такие, что можно всю ходовку в фабии перебрать... с финансовой точки зрения однозначно выгоднее оставить фабию
тем что тормозные диски оригинальные авео можно найти за 700, а на шкоды 1500 минимум).
если серьёзно шкода просто машина уровнем немножко выше. авео это практически ланос в красивой обёртке. если бы не подвернулась именно эта машина, искал бы ланос. но и менять авео на фабию особого желания не возникает, за дизельный спейсбек бы подумал.
R-E-D 07.04.2017 17:21 пишет: Да что там Фабия требует при таком пробеге? Простая надежная машина. Не имея денег на новое или лучшее, смысл в замене? Гони от себя эти мысли
+ 1 000 Была первая "Fabia" (одна из первых)-"Чешка", ещё тех "лохматых" лет - 2001 г. в. Продал её, как только начинался "Майдан" 12'ти-летней, при пробеге: 160 тык. (так это-не факт, что перекупщик, у которого её брал, якобы-при пробеге 92 тык, не скрутил тык.: 20 - 30 (минимум)). Я это-к чему: не вкладывал-ни копейки до последнего, хотя, вложив долларов 300, можно было бы ещё пару лет кататься себе и не париться. Не смотря на то, что первые кузова мне больше: по душе, я-за то, чтобы: оставить машину-ещё: года-на 3-4.