Понеслась))у меня каждую осень такая рыбалка,у меня 5 ставков,рыбу выращиваю с малька) Многие с форума даже на рыбалу комне ездят,злые Вы Ekspert83-Дима хватит, еще впереди вылов двух товарных водоемов,толстолоб впереди,засолю по максимуму.
Там невооруженным глазом видно что номер левый - отофотошопленный.
Зато есть марка авто, буквы номера и по крайней мере одна цифра - четверка. При необходимости легко пробивается по базе, не думаю что таких авто с подобными приметами номера будет несколько.
BorisB 17.10.2017 19:33 пишет: так а где разрешено столько ловить рыбы?
Если оформить ЧП, как рыбака, то тебе выделяют участок на том же Днепре к примеру, где тебе разрешено ставить сети. Лови сколько хочеш. Платить только налог нужно. Второй вариант - взять в аренду пруд и выращивать в нем рыбу, периодически отлавливая для продажи. В любом случае должны быть определенные документы.
Там невооруженным глазом видно что номер левый - отофотошопленный.
Зато есть марка авто, буквы номера и по крайней мере одна цифра - четверка. При необходимости легко пробивается по базе, не думаю что таких авто с подобными приметами номера будет несколько.
Попросите Диму он вам техпаспорт сфоткает,чего ему бояться?я лично раз десять к нему на рыбалку ездил,хотя пруды не любительские,но хорошим людям разрешает посидеть. и да жду копченую рыбку
BorisB 17.10.2017 19:33 пишет: так а где разрешено столько ловить рыбы?
Если оформить ЧП, как рыбака, то тебе выделяют участок на том же Днепре к примеру, где тебе разрешено ставить сети. Лови сколько хочеш. Платить только налог нужно. Второй вариант - взять в аренду пруд и выращивать в нем рыбу, периодически отлавливая для продажи. В любом случае должны быть определенные документы.
все верно аренда. Документов нужно целая пачка -договор аренди земельної ділянки для водогосподарчих потреб -Технічна документація -Паспорт водного обьекта и это на каждый водоем. Поддерживаю нужно бдить и присекать браконьерство. Storag Вы модератор если и правда нужно могу вечером пофоткать все документы и отправить на почту.Пишите в Личку.Хотя я думал все любители рыбы на форуме уже меня знают и мою ежегодную тему продажи копченой рыбы.
Biletsky 19.10.2017 20:06 пишет: супер фото, чекаю теми про КОПЧЕНА РИБА, візьму штук 5-7 товстолоба . можеш ставити в резерв. п.с. ех, красавци, всі один в один.
Саша приветствую. Карп что на фото уже засолил,толстолоб в пррцесе ,вот сегодня как раз ловим.