sk73 11.04.2017 12:33 пишет: Дам еще один непрошенный, но эффективный совет. Сейчас сезон, уговори жену - потоптаться по ближайшему школьному стадиону. Сейчас "подснежников" много повылазило бегать, ей не скучно будет. До зимы втянется - и халабуда эта дома не нужна будет. Сорри за оффтопик.
не втянется. 146%. орбитрек будет подругам демонстрировать "ну вот я же я же!" (произносить с акцентом Карцева)
вот как не втянется - тогда можно и за орбитреком топать. Тут главное - первый шаг сделать. А для подруг - это вообще разрыв мозга! Регулярно наблюдаю, как отбегавшие сезон девченки подружек на пробежку тащат - шоб поржать! Одна бежит, две сдыхают - но вида не подают! Зато морды красные такие, как из бани!(с) ...а те что из зала - так вообще откровение получают! Как это так? Не земля меня толкает, а я землю! В зале лучше! ))) еще раз сори за оффтопик.
Eli 11.04.2017 11:47 пишет: не спортивной природы.
ок. здоровья! а всё-таки что для профилактики предпринимаете?
В основном всякие кальциесодержащие диеты. Пробовал витаминные комплексы, но украинские это жах а иностранные пойди попробуй найди. Кстати как ни странно, неплохо себя в плане профилактики показывает творог. Ну и отдых и рекреация, т.к. хроническая усталость является второй причиной травматизма.
Как дела с орбитреком? Задумался из-за проблем сердечно-сосудистой, бег/ходьба знаю, но надоели эти комментарии к орбитреку, прохожу в день от 5 до 10 км.
Makovsky 10.04.2017 17:01 пишет: Тролить меня не нужно... Я серьезно спросил...вот когда появится моя тема продам желание основано на действительности...вижу что будет заниматься
Я тебе ответил абсолютно серьезно- я повидал не один орбитрек по соседям,родственникам и знакомым и у себя пару было
+100500. У всех знакомых играет роль вешалки для одежды. Причем, по количеству висящей на нем одежды очевидно, что не использовали его очень давно.
julson 21.11.2017 07:16 пишет: по чем кстати брали? и как его вообще выбирать? а то у меня вешалки не хватает чета призадумалась
по цене что в районе 500 дол смотрите электро магнитный я выбирал так - приехал в атлетик и на каждой модели что в зале побегали минут 10 - понимание на каком комфортнее пришло довольно быстро