Миклован 11.04.2017 11:02 пишет: - рівень зірковості (не нижче певного рівня); - розташування відповідно до моїх вимог; - кількість відгуків і їх зміст, читаю обов'язково, фільтруючи базар, все стає зрозумілим після десятка штук )
Аналогічно. Завжди звертаю увагу на дрібні факти з відгуків, а не на їх оцінку готелю. Типу - запах в душі, чистота білизни, наявність місць на парковці, номер автобуса до центра, аєропорту і тп. Інколи навіть в дебільному відгуці мозна знайти зерно потрібної інформації. Але потрібні навички аналізу інформації, безумовно.
Мои самые главные критерии. 1. Минимальное, а лучше вообще что бы не было, отзывов на языке страны, за истинное название которой тут жОстко банят. 2. Персонал не знает этого языка.
я тертый калач по Турции и вижу уже невооруженным взглядом откровенно тупые отзывы, заказные и очень интересные для меня отзывы. Сам пишу с вдохновением и только по делу без ох-ах, только по существу. И читаю такие же, также, очень часто пишу в отель и спрашиваю интересующие меня вопросы. Из отзывов на самом деле можно многое почерпнуть, очень многое. Но все заключается в мелочах. Самые лучшие отзывы на сайте, где я забанен навечно - отзывсру. Там идеально можно написать - движок сайта этому способствует, т.е. можно вставлять фото по ходу пьесы и детально все описывать. На других же сайтах этой функции нет и не всегда удается рассказать все, что хотел донести. Тогда я ищу туриста, который в отеле и списываюсь с ними в онлайне, чтобы побольше вытянуть инфы. В прошлом году мне повезло вообще - в отеле была турецкая русская, которая мне все детально рассказала по состоянию на сейчас и что с собой точно не стоит тащить