Доброго времени суток Уважаемые автогуру!!
Быть может на этом форуме уже подымалась эта тема, но все же я бы хотел узнать мнение повторно, так как года идут и мнения имеют свойство меняться!!!
Скажу сразу прочел уйму постов но к определенному выводу не пришел!! Много воды, а по существу очень мало сказано. Опять же повторюсь что все темы по моему вопросу оказываются,практически всегда, довольно старыми и на мой взгляд уже не актуальными!!
Вскоре планирую взять себе автомобиль (мой первый, желанный и такой-сякой). Всегда был большим фанатом BMW.Подойдя к выбору очень серьезно, я остановился на BMW e46 coupe. Есть несколько вариантов 2001-2004 318 по пробегу все примерно одинаковы до 180т, еще 325 2002г с пробегом 210 (но дешевле). Несколько недель ходил и думал с каким вариантом определился и как это часто бывает нашлось очень много советчиков и помощников которые посеяли в моей неопытной голове мысль "а стоит ли?". Мне посоветовали взять mazdu 3 свежее и с меньшим пробегом, ссылающихся на то что она гораздо дешевле в обслуживании и мол они совсем не убиваемые. Вот теперь сижу и думаю.... хотелось бы услышать от знающих людей так ли это на сегодняшний момент??? Стоит ли немного пересмотреть свои предпочтения, и на столько ли мазда экономичнее бумера ??? бюджет 10 000 - 11 000 !!!
За ранее спасибо! Ваш комментарий очень важен для меня!!!
з.ы.Практически не разбираюсь в устройствах авто и разновидностях моторов и т.д. и т.п