autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Пацанский таз или японский ваз?

Бубон | читатель
10 апреля 2017 в 21:59
BMW e46 vs MAZDA 3
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
Бумер
Не бумер

Початок голосовалки (21:57 10/04/2017) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Подивитися результати голосування

Доброго времени суток Уважаемые автогуру!!
Быть может на этом форуме уже подымалась эта тема, но все же я бы хотел узнать мнение повторно, так как года идут и мнения имеют свойство меняться!!!
Скажу сразу прочел уйму постов но к определенному выводу не пришел!! Много воды, а по существу очень мало сказано. Опять же повторюсь что все темы по моему вопросу оказываются,практически всегда, довольно старыми и на мой взгляд уже не актуальными!!
Вскоре планирую взять себе автомобиль (мой первый, желанный и такой-сякой). Всегда был большим фанатом BMW.Подойдя к выбору очень серьезно, я остановился на BMW e46 coupe. Есть несколько вариантов 2001-2004 318 по пробегу все примерно одинаковы до 180т, еще 325 2002г с пробегом 210 (но дешевле). Несколько недель ходил и думал с каким вариантом определился и как это часто бывает нашлось очень много советчиков и помощников которые посеяли в моей неопытной голове мысль "а стоит ли?". Мне посоветовали взять mazdu 3 свежее и с меньшим пробегом, ссылающихся на то что она гораздо дешевле в обслуживании и мол они совсем не убиваемые. Вот теперь сижу и думаю.... хотелось бы услышать от знающих людей так ли это на сегодняшний момент??? Стоит ли немного пересмотреть свои предпочтения, и на столько ли мазда экономичнее бумера ??? бюджет 10 000 - 11 000 !!!
За ранее спасибо! Ваш комментарий очень важен для меня!!!

з.ы.Практически не разбираюсь в устройствах авто и разновидностях моторов и т.д. и т.п
Цуг | IesuiT **
Re: Пацанский таз или японский ваз?
[Re: Бубон] 11 апреля 2017 в 13:35
Бубон 10.04.2017 21:59 пишет:

Есть несколько вариантов 2001-2004 318 по пробегу все примерно одинаковы до 180т, еще 325 2002г с пробегом 210 (но дешевле).

і всі зі скрученим одометром

бюджет 10 000 - 11 000 !!!

непогана сума, щоб пригнати щось нове під тимчасовий закон про розмитнення.

Ой, чи то був вброс про корчобмв?
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Цуг] 11 апреля 2017 в 13:41
Цуг 11.04.2017 13:35 пишет:

Ой, чи то був вброс про корчобмв?

"Вскоре планирую взять себе автомобиль (мой первый, желанный и такой-сякой). Всегда был большим фанатом BMWодойдя к выбору очень серьезно, я остановился на BMW e46 coupe"

а то не зрозуміло
Цуг | IesuiT **
[Re: Sergu44o] 11 апреля 2017 в 13:47
Треба випити кави, бо я якийсь надто серйозний
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Цуг] 11 апреля 2017 в 13:48
Цуг 11.04.2017 13:47 пишет:

Треба випити кави, бо я якийсь надто серйозний

О. іще:
"Практически не разбираюсь в устройствах авто и разновидностях моторов и т.д."
але ж
"Подойдя к выбору очень серьезно, я остановился на BMW e46 coupe"
solnok | старожил *
[Re: Бубон] 11 апреля 2017 в 13:59
Только БеМеВе-очень надежный и преданный "друг"! И очень часто, судя по сводкам ДТП, заканчивает жизнь вместе с хозяином...
Zara3a | Достоевский **
[Re: Бубон] 11 апреля 2017 в 16:36

Доброго времени суток Уважаемые автогуру!!
Быть может на этом форуме уже подымалась эта тема, но все же я бы хотел узнать мнение повторно, так как года идут и мнения имеют свойство меняться!!!
Скажу сразу прочел уйму постов но к определенному выводу не пришел!! Много воды, а по существу очень мало сказано. Опять же повторюсь что все темы по моему вопросу оказываются,практически всегда, довольно старыми и на мой взгляд уже не актуальными!!
Вскоре планирую взять себе автомобиль (мой первый, желанный и такой-сякой). Всегда был большим фанатом BMW.Подойдя к выбору очень серьезно, я остановился на BMW e46 coupe. Есть несколько вариантов 2001-2004 318 по пробегу все примерно одинаковы до 180т, еще 325 2002г с пробегом 210 (но дешевле). Несколько недель ходил и думал с каким вариантом определился и как это часто бывает нашлось очень много советчиков и помощников которые посеяли в моей неопытной голове мысль "а стоит ли?". Мне посоветовали взять mazdu 3 свежее и с меньшим пробегом, ссылающихся на то что она гораздо дешевле в обслуживании и мол они совсем не убиваемые. Вот теперь сижу и думаю.... хотелось бы услышать от знающих людей так ли это на сегодняшний момент??? Стоит ли немного пересмотреть свои предпочтения, и на столько ли мазда экономичнее бумера ??? бюджет 10 000 - 11 000 !!!
За ранее спасибо! Ваш комментарий очень важен для меня!!!

з.ы.Практически не разбираюсь в устройствах авто и разновидностях моторов и т.д. и т.п

Зачем писать бред? Какая мазда, какое Е46 318 ? Может еще 316 поискать? Или с двигателем от матиза?
Брать дано минимум 330, все что меньше - это для экономов и понторезов - выглядит типа круто а едет как ланос
Правильный | СуперСтар *
[Re: Zara3a] 11 апреля 2017 в 19:04
Не дякуйте.... http://www.bmwclub.ua/threads/175461-200...%B8%D0%BD%D0%B3
Демьян_Dnepr | важничающий писатель **
[Re: Бубон] 13 апреля 2017 в 10:07
так по деньгам всё. если не делать вливаний, то пацанский таз это не на долго. старая жоповозка тоже может тянуть, но поменьше.
what3va | Достоевский *
[Re: solnok] 13 апреля 2017 в 13:03
solnok 11.04.2017 13:59 пишет:

Только БеМеВе-очень надежный и преданный "друг"! И очень часто, судя по сводкам ДТП, заканчивает жизнь вместе с хозяином...

а потом её склеивают из другой такой же и продают очередному пацану
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1973