Сразу после пересечения с А. Навои в сторону Броварского. Матиз, лексус и чуть впереди пассат серый. Может кто проезжал в тот момент с регистратором, на котором запечатлён белый Гольф GTI с закосом под R-line (а может он и есть, я не успел рассмотреть). Очень бы хотелось сдать этого ... полиции. Вроде первая цифра 6 в номере.
ClinkOff 11.04.2017 14:40 пишет: Сразу после пересечения с А. Навои в сторону Броварского. Матиз, лексус и чуть впереди пассат серый. Может кто проезжал в тот момент с регистратором, на котором запечатлён белый Гольф GTI с закосом под R-line (а может он и есть, я не успел рассмотреть). Очень бы хотелось сдать этого ... полиции. Вроде первая цифра 6 в номере.
ClinkOff 11.04.2017 14:40 пишет: Сразу после пересечения с А. Навои в сторону Броварского. Матиз, лексус и чуть впереди пассат серый. Может кто проезжал в тот момент с регистратором, на котором запечатлён белый Гольф GTI с закосом под R-line (а может он и есть, я не успел рассмотреть). Очень бы хотелось сдать этого ... полиции. Вроде первая цифра 6 в номере.
А что с ним не так? Что нужно сдавать полиции.
Создал аварийную ситуацию, учил пассатовода. Результат в сообщении выше.