Есть ли здесь владельцы бизнеса и топ-менеджеры, с товарами и услугами по 1000+дол за продажу? Может быть любая география и любые легальные товары/услуги.
У меня есть возможность приводить вам 3-20 потенциальных клиентов в месяц (возможно и больше, зависит от вашей ниши), что для вас может означать более 3-20 тыс дол в плюс к обороту в месяц, а значит на 36-240тыс дол в год больше, чем у вас есть сейчас. Чем дороже услуга, тем сумма будет вкуснее, для расчета взята 1к дол за одну продажу.
Кого заинтересовало дать пинок своему бизнесу свежими продажами, которые вы сами знаете, в текущее время не так просто добыть?
Напишите тогда мне в личку с такими деталями:
- ваша позиция в компании
- чем вы занимаетесь, что продаете и в какой стране, сколько это стоит?
- сколько у вас сейчас клиентов в месяц?
- сколько дополнительных клиентов вы можете еще обслужить, есть ли какие-то ограничения?
- есть ли в вашей компании технические специалисты/менеджеры, которые при наличии хорошего контакта смогут его закрыть на продажу?
Если я пойму, что могу помочь в вашей ситуации, то отпишусь с деталями (или созвонимся), как могу для вас организовать поток клиентов и на каких условиях. Каждый случай индивидуален.
Пожалуйста, писать только тем, у кого одна продажа это минимум 1к дол!! Или кто хочет повысить цену за свое, но тут будьте реалистами.
Змінено del_liero (18:59 11/04/2017)