Только не обижаться владельцам оных, нынешним и бывшим, это не про вас, а так, размышления на тему ..
Выезжаю я на днях из гаражей, на выезде стоит ... хм, ну прицеп, груженный до нельзя всяким хламом, ну на вскидку с полтонны, ну может 0.3. Стоит как-то странно конечно, проезд шириной в 2.5 машины с запасом, а тут ни справа ни с лева не объедеш. Сам прицеп уже на границе с дорогой, а то что его тянет я не вижу, ибо оно стоит на первом ряду 6-ти полосной дороги, причем точно перпендикулярно к ней.
Йа заподозрил неладное, сдал назад и поехал выезжать через другой выезд. Чуть со стороны картина стала совсем веселой - прицеп тянул Запорожец, в котором сидело 3 немелких мушчины весьма не молодого и не старого возраста, лет по 45-50. Я уже догадался к тому времени, что сия конструкция по замыслу афтаров должна была повернуть налево, через 3 полосы и двойную осевую улицы Луговой, напротиа АЗС Золотой Гепард. Причем драйв у тягача по замыслу афтара приближался де-то к уровню 6 сек. до сотни при 1.5 тонах веса, ибо был день, Луговая там загружена почти всегда прилично - самый большой интервал - метров 50..70 между одиночными машинами, идущими на скорости около 80..90 км/ч с одной стороны, и 40..90 с другой ...
Сколько он там простоял я незнаю, ибо развернулся на Дегтяренко, как все нормальные люди, еще раз посмотрел на это, и поехал на афтарынок за металлом в подвеску ..
кмк - дальняя цель этого действа - сэкономить время и бензин. Аднако че-то не сложилось с исходными данными, опять-таки кмк ...