autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Стрит-сракеры теряют страх. (12/12)

Alex_BMW | Достоевский **
А можно уточнить...
[Re: Aspidus] 7 июля 2006 в 16:49
В ответ на:

дядя реально я постарше тебя

"реально" или может все таки "чиста-канкретна"?
elia | и.о. пользователя ***
Re: у Вас таки вывернутая логика :-(
[Re: Алехандро] 7 июля 2006 в 16:50
В ответ на:

В ответ на:

>Лично я такое название своей машины считаю оскорбительным. Если вам так нравится называть свою - пожалуйста! А машины есть марка и модель, в крайнем случае просто - "автомобиль". Слово "помойка" обозначает несколько иное. Загляните в словарик

Со своим уставом в чужой монастырь ....

Это что значит? это одобряют администраторы сайта и организаторы клуба? Вот ты и иди куда подальше...

"Я такой обидчивый, что меня еще не обидели, но я уже обидился"
Это ж как тебе тяжело жить в этом мире, а?
Aspidus | энтузиаст **
Re: А можно уточнить...
[Re: Alex_BMW] 7 июля 2006 в 16:51
В ответ на:

В ответ на:

дядя реально я постарше тебя

"реально" или может все таки "чиста-канкретна"?

как вам будет угодно
Алехандро | member ***
[Re: Алехандро] 7 июля 2006 в 16:51
Ребята, я чё-то не понял! Что это за посылания, что это за обзывания идиотами, даунами, недоделками? Это по-моему уже переходит всякие границы! Могут ведь и головы полететь
Re: ответ племяшу-недорослю.
[Re: Aspidus] 7 июля 2006 в 16:52
Знаешь тут приходили горячие парни типа тебя и рассказывали что они чуть ли не бородатые старцы и стажу там выше крыши. Ответный визит на их сайт показал 19...21 летних студентов. Ты не из ихних, а?
Aspidus | энтузиаст **
[Re: Алехандро] 7 июля 2006 в 16:53
В ответ на:

Ребята, я чё-то не понял! Что это за посылания, что это за обзывания идиотами, даунами, недоделками? Это по-моему уже переходит всякие границы! Могут ведь и головы полететь

ну почему же
для некоторых учителей познавших жизнб во всех ее проявлениях вполне нормальный стиль общения
Aspidus | энтузиаст **
[Re: elia] 7 июля 2006 в 16:54
В ответ на:

Знаешь тут приходили горячие парни типа тебя и рассказывали что они чуть ли не бородатые старцы и стажу там выше крыши. Ответный визит на их сайт показал 19...21 летних студентов. Ты не из ихних, а?

гы
перечитай себя внимательно и посмотри в зеркало еще раз

З Ы я не из каких я сам по себе
Алехандро | member ***
[Re: elia] 7 июля 2006 в 16:54
В ответ на:

При чём тут мой стаж и мой возраст. Я по-моему никого не обзывал и ни накого не гнал, а в ответ? Зачем ты такое говоришь? Не перекручивай
MaxiMax | ****
[Re: elia] 7 июля 2006 в 16:57
Илья, останови этот мэднесс, а? ;-) Ну ничего кроме оскорблений нет уже 3 странички. Закрой тему - пускай люди свою энергию направят на созидательные цели.
Ernesto che Guevara | важничающий писатель **
Re: :))))))))))))))))
[Re: elia] 7 июля 2006 в 16:59
В ответ на:

А у Вас, сударь, справочка уже есть?

у меня есть разрешение на оружие, для продления которого нужна справочка, так что недавно взял. А у Вас?

В ответ на:

Вы были там, потом пытались здесь обвинить меня и скрыть факт ДТП со смертельным исходом, да и еще обвинить меня во лжи.

что значит скрыть? Во-первых, первый Ваш пост был не о ДТП, как я понимаю, во-вторых, те гонки не были причиной ДТП. Причиной ДТП-было употребление Нерейсером алкоголя. И все!
Зная, что Вы, мой юный друК, все перекрутите, я не счел необходимым постить инфу о ДТП.
Aspidus | энтузиаст **
[Re: MaxiMax] 7 июля 2006 в 16:59
В ответ на:

Илья, останови этот мэднесс, а? ;-) Ну ничего кроме оскорблений нет уже 3 странички. Закрой тему - пускай люди свою энергию направят на созидательные цели.

вот интересно после выше сказанного что же созидаст афтор топика
[Re: Алехандро] 7 июля 2006 в 16:59
В ответ на:

В ответ на:

При чём тут мой стаж и мой возраст. Я по-моему никого не обзывал и ни накого не гнал, а в ответ? Зачем ты такое говоришь? Не перекручивай

Ты ошибся Я отвечал на этот пост Аспидуса
Алехандро | member ***
[Re: elia] 7 июля 2006 в 17:03
Это не мой пост
Alex_BMW | Достоевский **
У меня напоследок (надоело) вопрос к Чегеваре и Ко.
[Re: MaxiMax] 7 июля 2006 в 17:06
Вы действительно умственно неполноценны, или это стеб у вас такой своеобразный от отсутствия чувства юмора?
Re: :))))))))))))))))
[Re: Ernesto che Guevara] 7 июля 2006 в 17:06
В ответ на:

В ответ на:

А у Вас, сударь, справочка уже есть?

у меня есть разрешение на оружие, для продления которого нужна справочка, так что недавно взял. А у Вас?

Похоже ее выдали за деньги, так как Ваш первый пост в этой ветке:

я там был около 00.00, все гонщики стояли на освещенном участке. проехался с какой-то бэхой и поехал домой.
Ничего страшного не происходило. Откуда у Вас столько злости?

Потом Вы написали вот это:

да это с самого начала была провокация с Вашей стороны. Вам же наверняка было известно, что в том месте была авария той ночью.

Вы бы прошли проверку памяти, а? А то ведь провалы памяти несовместимы с ношением оружия

Поэтому Ваш перл ниже я расцениваю как слова человека, который не может отвечать за свои поступки и слова в виду остро болезненного состояния:
В ответ на:

В ответ на:

Вы были там, потом пытались здесь обвинить меня и скрыть факт ДТП со смертельным исходом, да и еще обвинить меня во лжи.

что значит скрыть? Во-первых, первый Ваш пост был не о ДТП, как я понимаю, во-вторых, те гонки не были причиной ДТП. Причиной ДТП-было употребление Нерейсером алкоголя. И все!
Зная, что Вы, мой юный друК, все перекрутите, я не счел необходимым постить инфу о ДТП.

Autoua.netФорумAutoua форум

Стрит-сракеры теряют страх. (12/12)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10186