...та, которая разрешала поворот на красный с Мельникова на Телиги. Сегодня днем не было. Не знаю, специально сняли или вандалы утянули, но без нее грустно.
Этой стрелки уже недели 1,5 как нет. А народ по привычке на красный поворачивают. Сейчас уже меньше, а первые дни авто перед красным светофором стоит на поворот и ему сзади сигналят. Даже не замечают что стрелки нет
sargerasik 19.04.2017 09:50 пишет: Этой стрелки уже недели 1,5 как нет. А народ по привычке на красный поворачивают. Сейчас уже меньше, а первые дни авто перед красным светофором стоит на поворот и ему сзади сигналят. Даже не замечают что стрелки нет
sargerasik 19.04.2017 09:50 пишет: Этой стрелки уже недели 1,5 как нет. А народ по привычке на красный поворачивают. Сейчас уже меньше, а первые дни авто перед красным светофором стоит на поворот и ему сзади сигналят. Даже не замечают что стрелки нет
там теперь такая очередь! por que?
не лучшее решение туда ехать было и ранее и теперь... по-дурному вливаешься в поток, все щимятся с разных сторон, куча паркованцев ...
Малена 19.04.2017 09:56 пишет: там теперь такая очередь! por que?
не лучшее решение туда ехать было и ранее и теперь... по-дурному вливаешься в поток, все щимятся с разных сторон, куча паркованцев ...
Это Вы об каком потоке? Каких паркованцев? Это Вы про маршрутки что ли? Кроме них там основной поток вроде через тонельчик ездит. Честно говоря в час пик там бываю редко, но днем там теперь скапливается очередь. И, снова таки, кому она там мешала?
Фарик 19.04.2017 16:14 пишет: днем там теперь скапливается очередь
Давненько там не был, но когда ездил, та зеленая стрелка была чуть ли не единственная возможность повернуть, т.к. на зеленый сигнал одновременно горит пешеходный зеленый, а пешеходов там до фига днем. Поэтому пока всех пропустят, уже зеленый и закончился. А поскольку, кроме потока с Мельникова, многие со Щусева не объезжают через Оранжерейную-Дорогожицкую, а едут до первого разворота и возвращаются на этот перекресток, то да, очередь скапливается.
Фарик 18.04.2017 18:51 пишет: ...та, которая разрешала поворот на красный с Мельникова на Телиги. Сегодня днем не было. Не знаю, специально сняли или вандалы утянули, но без нее грустно.
Кстати поаккуратнее поворачивайте в тех местах где была стрелка и ее убрали-копы штрафуют за проезд на запрещающий сигнал светофора Зы не меня если че