Написал человеку в личку два сообщения в разницей в неделю еще в конце мая. На оба моих сообщения даже отчета о прочтении мне не пришло. Не думаю, что человек просто даже не захотел открывать мои сообщения и тупо их удалил. Человек на форум заходит регулярно, последний раз был вчера. Может проблема до сих пор существует?
зы. Андрей Эскорд, если Вы читаете это сообщение, то зайдите плз в личку, может действительно у Вас не высвечивается уведомление о приходе новых сообщений в личке.
У меня еще страннее, не показываются сообщения только от одного человека, и прям с тех пор, как он начал мне писать. Желтый кружок не появляется; если нажать на колокольчик - в открывающемся списке его сообщения не показываются; и только если открыть прям список входящих - тогда, конечно, видны, но легко можно проглядеть N слева
Hammer 08.06.2018 18:04 пишет: У меня еще страннее, не показываются сообщения только от одного человека, и прям с тех пор, как он начал мне писать. Желтый кружок не появляется; если нажать на колокольчик - в открывающемся списке его сообщения не показываются; и только если открыть прям список входящих - тогда, конечно, видны, но легко можно проглядеть N слева
Hammer 08.06.2018 18:04 пишет: У меня еще страннее, не показываются сообщения только от одного человека, и прям с тех пор, как он начал мне писать. Желтый кружок не появляется; если нажать на колокольчик - в открывающемся списке его сообщения не показываются; и только если открыть прям список входящих - тогда, конечно, видны, но легко можно проглядеть N слева
давно уже личку вижу, только когда в почту увеличение приходит..... Браузер какой, кстати?