Re: Народ, кто на ПинкФлойд идет? отмечайтесь )) я иду (+)
[Re: Eugene true] 6 июля 2006 в 11:06
А оказивается развод чистой воды PINK FLOYD написал заявление в полицию по поводу мошенничества с его концертом в Киеве.
Связаться с предводителем «SolexPlus» Валерием Поваляевым не удалось. Зато со спонсорами концерта компаниями «Союз Виктан» и «UMC» - журналисты связались быстро и преподнесли им сюрприз – только от них те узнали, что спонсировали концерт, который изначально не был гарантирован. «SV» заметил, что «сам ждет объяснений от организаторов и другой информации нет». А «UMC» находилась в таком неведении, что еще вчера крутила викторину по розыгрышу билетов на концерт. Узнав правду «UMC» заявила, что «очень разочарована, и больше работать с компанией-организатором не будет. Подробности тут
Re: Народ, кто на ПинкФлойд идет? отмечайтесь )) я иду (+)
[Re: Diezel] 6 июля 2006 в 14:00
В ответ на: А оказивается развод чистой воды PINK FLOYD написал заявление в полицию по поводу мошенничества с его концертом в Киеве.
насколько я понимаю, там не совсем развод т.е. изначально все было запланированно, а потом уотерс передумал по каким то причинам и написал отказ организаторам
я бы на месте организаторов выставил бы щёт, бо они попали нехило
Билеты теоретически можно будет вернуть в течение 3-х дней. Думаю, что даже если половина людей умудрится выстоять в очереди, чтобы получить обратно свои кровные, навар будет очень неплохой..
Re: Отчёт. Пару часов в очереди - и деньги получены.
[Re: ] 12 июля 2006 в 16:08
Пару часов? На жаре? Там никому плохо не стало? И ты считаешь это нормальным? Я обломался как только увидел эту толпу. На следующий день деньги уже не возвращали. Не выдают и по сей день.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Отчёт. Пару часов в очереди - и деньги получены.
[Re: Temych] 13 июля 2006 в 13:23
Конечно, нормально - раз деньги вернули... При мне плохо никому не стало.
А что до очереди и прочего - ну так не забывай, где мы живем.