Вроде как распредвал,клапанная крышка и головка ГБЦ, правильно я понимаю? Знаю что покупалось на мицубиси L300. Оно представляет какую~то ценность или сдать скупщикам?
Nick_Vishn 19.04.2017 19:27 пишет: только не распредвал, а коленвал. Распредвал обычно в сборе с головкой идет.
Ценность - знать бы чего демонтировано, если не убитое, то ценность есть и не маленькая.
Покупалось лет 15 назад. Хотели поменять,но так микроавтобус и продался. А это так и лежит в гараже. Кто разбирается,наверное, поймет рабочий или нет? Скко может стоить,за скко выкладывать?
mihasik 19.04.2017 18:12 пишет: Вроде как распредвал,клапанная крышка и головка ГБЦ, правильно я понимаю? Знаю что от мицубиси L200. Оно представляет какую~то ценность или сдать скупщикам?
Наверное тогда Л300. Вангую что двигатель ставился не только на эту модель, так что запчасти вполне могут оказаться востребованны.
mihasik 19.04.2017 18:12 пишет: Вроде как распредвал,клапанная крышка и головка ГБЦ, правильно я понимаю? Знаю что от мицубиси L200. Оно представляет какую~то ценность или сдать скупщикам?
Наверное тогда Л300. Л200 15 лет назад еще не было.
Да л300. Еще вроде на Галант подходит,там такой же движок.