autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Снимают дворники

Arseny | старожил ****
Снимают дворники
3 июля 2006 в 21:00
Надоело!!! уже несколько раз недалеко от дома снимали дворники у меня и у моих знакомых. Когда это произошло 1-й раз, сильно удивился, т.к. был уверен, что подобная практика закончилась вместе с эпохой дефицитов. Теперь всегда вожу с собой запасной комплект, чтоб хоть временно можно было чем-то подменить пропажу.
Вопрос - нет ли каких-то несложных приспособлений для более надежной фиксации дворников, чтоб их было сложнее снять?

P.S: Последний раз машину оставил минуты на 3-4, только поднялся в подъезд за детским креслом и спустился обратно к машине. Всё, дворники уже упёрли
Как вариант, можно подкараулить подлеца, всё к тому идёт. Далее фотосессия, заява ментам, без самоуправства. Хотя очень бы хотелось...
SergiyUA | 13й таксопарк ***
Re: Снимают дворники
[Re: Arseny] 3 июля 2006 в 21:20
К ментам бесполезно!
100% - отказ по "малозначительности".
Что и порождает безнаказанность....
El Erizo | Hombre Rayo **
Несложное приспособление (+)
[Re: Arseny] 4 июля 2006 в 12:24
Обмотать место крепления пластмассовой защелки толстой проволкой так, чтобы руками было не раскрутить (когда менять - кусачками легко откусится). Желательно в черной оболочке или позмазать чем-то черным, чтобы вид не портила. ИМХО.
planirovschik | читатель
Re: Снимают дворники
[Re: Arseny] 13 июля 2006 в 13:57
Я, раньше, еще в 90 года, снимал вообще щетки с мшины, а чтобы не царапали стекло, надевал кембрики. Счас пока таких случаев небыло.
Autoua.netФорумБезпека

Снимают дворники

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3770